标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

项目:济南港华2021年热收缩材料设备采购年度入围招标项目公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-12  

项目:济南港华2021年热收缩材料设备采购年度入围招标项目公告
一、项目慨况
本项目为济南港华2021年热收缩材料设备采购年度入围招标项目,招标采购数量以提供清单为准(详见招标文件)。本项目因是年度入围招标,招标采

购数量只是暂估量,只做招标用。
二、供货期要求:以实际签订合同要求为准。
三、质量要求:详见招标文件。
四、投标人应具备下列要求
1、本次招标要求投标人具备独立法人资格(代理商须提供生产商针对本项目的唯一授权,同一品牌只接收一名投标人)的制造商或者代理商,持有有效的

营业执照。
2、具有履行本项目服务所必须的资质和专业技术等能力,其资质和营业范围应包括本次采购内容。
3、信誉、财务要求:信誉良好、财务状况良好。
4、本次招标不接受联合体投标。
5、本项目资格审查方式为:资格后审。
6、列入中国征信网、政府部门及第三方权威部门黑名单等诚信有问题企业拒绝报名。
五、投标报名
凡有意参加投标者,请于 2021年1月11日09时00分至2021年1月15日16时30分(北京时间,法定节假日除外)前携带以下资料报名。
报名时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。
报名所需资料包括以下内容:
1、营业执照副本。
2、法定代表人参加报名的,提供法定代表人身份证;授权代表参加报名的,提供法定代表人授权委托书、被授权人(授权代表)身份证及授权代表近三

个月在本单位缴纳社保的材料。
3、投标人须提供至少1份(自2017年1月1日起至报名之日)类似产品(生产商或代理商均可)销业绩材料:①20万元及以上的单项业绩合同/中标

通知书等材料;②累计金额50万及以上的年度合同/框架协议/中标通知书等材料。
4、投标人(2018、2019年度)经第三方审计的财务状况报告或近期银行资信。
5、投标人提供(2017年1月1日至投标截止日)发生的诉讼及仲裁情况(应说明相关情况并附法院或仲裁机构作出的判决、仲裁等有关法律文书的复印件

;如无发生,请提供2017年1月1日至投标截止日无重大违法记录和不良信 用记录的承诺并附“信 用中国”等网站截图)。
六、招标文件的获取
另行通知。
七、投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(即开标时间)及递交地点详见招标文件 。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]