标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

项目:中国农业银行安徽省分行信 用卡车主权益营销活动服务商招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-12  

项目:中国农业银行安徽省分行信 用卡车主权益营销活动服务商招标公告
招标人:中国农业银行股份有限公司安徽省分行
中国农业银行股份有限公司安徽省分行现就中国农业银行安徽省分行信 用卡车主权益营销活动服务商进行招标采购。
一、项目名称及招标编号:
中国农业银行安徽省分行信 用卡车主权益营销活动服务商(招标编号:GN2021-06-0101)
二、项目简介
1、采购内容:
为提升ETC用户车主用户的综合回报率,持续扩大中国农业银行安徽省分行信 用卡车主客户规模,优化信 用卡车主客户用卡体验,搭建丰富的信 用卡

消费场景,促进信 用卡活跃客户量持续增长,进而实现信 用卡消费额的长期增长,拟招标信 用卡车主权益营销活动服务商,为客户提供车主权益服务

。具体详见招标文件。
2、标包划分:共分为1个标包。
3、本项目采购有效期:2年。
4、入围供应商数量:1名。
5、资金来源:企业自筹。
6、最高投标限价:9.5%。
三、合格投标人的本资质要求:
1、投标人具有独立承担民事责任的能力(提供有效的营业执照)。
2、投标人至少具有一个与国有商业银行总行或全国性股份制商业银行总行有相关营销活动的成功案例(以上业绩须提供合同,合同中不能反映评审所需

要的信息,还须要提供业主等材料)。
3、截至投标截止日,未被“信 用中国”列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(需提供书面承诺及

指定网站截图)。
4、投标人或其所投产品/服务未被列入《中国农业银行集中采购禁入》(须提供书面承诺)。
5、投标人法定代表人或单位负责人、授权代表人未被列入《中国农业银行集中采购禁入人员名单》。
6、投标人法定代表人、控股股东或实际控制人与招标人高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近

姻亲关系(须提供书面承诺)。
7、投标人负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目采购(须提供书面承诺)。
四、招标文件领取:
时间:自发布公告之日起至2021年1月18日17时。
五、投标截止时间:2021年1月29日9时30分。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]