标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

项目:北辛街道孙庄居改造区域建设项目地质勘察项目入围公开招标招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-12  

项目:北辛街道孙庄居改造区域建设项目地质勘察项目入围公开招标招标公告
招标编号:ZZTZ-SDTZ-20210101
招标人:滕州市城市建设综合开发有限公司
北辛街道孙庄居改造区域建设项目地质勘察项目入围公开招标
招标公告
1.招标条件
北辛街道孙庄居改造区域建设项目地质勘察项目入围公开招标招标人为滕州市城市建设综合开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开

招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。
2.项目概况与招标范围
(1)项目概况:本项目位于滕州市北辛街道规划善国路西侧、红荷大道南侧;项目规划用地面积231629平方米,总建筑面积735870平方米。
(2)招标范围:北辛街道孙庄居改造区域建设项目岩土工程进行勘察
(3)项目编号:ZZTZ-SDTZ-20210101
(4)本工程共划分为1个标段
3.资金来源
已落实。
4.投标人资格要求
在中华人民共和国注册,具有独立法人资格;
具有年检合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或)三证合一的营业执照,并具备服务能力的投标人,具有履行合同的能力,近3年内无不良

行为记录;
投标单位具备建设行政主管部门核发的工程勘察(岩土工程、工程测量)专业乙级。
递交响应文件截止时间前通过“信 用中国”查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的;
本项目不得违规分包或转包,不接受联合体参与本项目;
法律法规规定的其他条件。
5.其他要求或说明
招标人不统一组织现场查勘。投标人可根据投标工作的需要决定是否自行考察。
6.获取招标文件
6.1 时 间:2021年01月11日至2021年01月15日(09:30-16:30 点北京时间,法定节假日除外)
6.2 方式:购买招标文件时需携带以下原件及复印件盖章一份:
①年检合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或)三证合一的营业执照;
②资质证书;
③所列网站的信 用信息查询截图;
④法定代表人授权委托书。
投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。
6.3招标文件价:300元/标段,后不退。
7、递交投标文件截止时间:2021年02月02日09时00分至2021年02月02日09时30分
8、开标时间:2021年02月02日09时30分(北京时间)
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]