标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告]=大连公交客运集团有限公司智能化础数据采集

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20  
公告]=大连公交客运集团有限公司智能化础数据采集管理系统项目招标公告
招标编号: DCZ202011038
项目所在地:辽宁省,大连市
一、 招标条件
大连公交客运集团有限公司智能化础数据采集管理系统项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金100万元,招标人为大连公交客运集团有限公司。
本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:大连公交客运集团有限公司智能化础数据采集管理系统
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)大连公交客运集团有限公司智能化础数据采集管理系统项目;
三、投标人资格要求
(001大连公交客运集团有限公司智能化础数据采集管理系统项目)的投标人资格能力
要求: 1. 在中国境内依法注册成立的法人或其他组织。
2.具有良好商业信誉和履行合同的能力。.
3.投标单位近三年内经营、招标采购活动中无违法、违规、违纪、违约等行为。
4.单位负责人为同一.人或存在钟关系、控股关系、管理关系的不同供应商视为关联企业,不得同时参加此次招投标。
5.公交集团职工或直系亲属不得参与集团物资采购项目。
注:1.本项目不接受联合体投标。
2.截至开标前一日,经“中国”、“辽宁”网站失信黑名单、“大连”大连市重大税收违法案件信息公式台、“中国政府采购网”网站政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。
3.除其他情形外,同一地址、或者是同一控股人,或者是股东之间有关联的代理商或经销商,一律视为有钟关系、控股关系、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单,投标单位3年内不得参加公交集团物资采购活动的处罚:集团公司职工或直系亲属注册的公司不得参与公交集团物资采购项目招标,如有违规中标,严肃追究相关人员责任,并立即与之中止供货合同。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年11月19日08时30分到2020年11月26日16时 00分
获取方式购买招标文件的投标人报名时请携带营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件(三证合一提供营业执照副本即可)、组织机构代码证(三证合一提 供营业执照副本即可)、法人授权委托书,以上所有证件相应的复印件一套(复印件须加盖投标人公章)。经资格初审(仅限于购买招标文件)合格后可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。招标文件价(人民币) : 300 元/套发。
五、投标文件的递交截止时间: 2020年12月10日14时 00分
六、开标时间及地点
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]