标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

项目]=交通银行股份有限公司海南省分行网点装饰工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20  
项目]=交通银行股份有限公司海南省分行网点装饰工程设计供应商入围资格招标公告
招标编号:HYZB-BANKCOMM[2020]008
招标人:交通银行股份有限公司海南省分行
交通银行股份有限公司海南省分行网点装饰工程设计供应商入围资格招标公告
1. 招标条件
交通银行股份有限公司海南省分行网点装饰工程设计供应商入围资格已由相关部门批准设立,项目业主为交通银行股份有限公司海南省分行,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为交通银行股份有限公司海南省分行。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目说明
项目地点:海南省。
项目说明:交通银行股份有限公司海南省分行对其网点装饰工程设计供应商入围资格进行公开招标,择优选择2家合格供应商,授予交通银行股份有限公司海南省分行网点装饰工程设计及其相关配套服务供应商资格,并分别签订网点装饰工程设计服务框架协议,接受交通银行股份有限公司海南省分行委托对相关网点装饰工程设计提供服务。
供应商入围后的选取规则:在采购有效期内,对供应商的选取规则为轮号选择。
服务期:3年。
3. 投标人资格要求
3.1 (1)在中华人民共和国境内注册,具有有效的工商营业执照(具有所投标项目的经营资格);(2)投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑装饰工程设计专项甲级及以上资质;(3)2018年1月1日以来具有建筑工程项目室内设计业绩;(4)项目负责人须具有在本单位注册的国家注册一级建筑师或建筑装饰设计高级工程师证书(需在本单位工作并在2020年1月1日以来连续缴纳社保6个月以上);(5)投标人必须能够向招标人提供增值税专用发 票;(6)海南省外投标人须在海口市范围内设有固定的经营场所或分支机构;(7)投标人未被交通银行股份有限公司列入供应商黑名单,否则招标人有权取消投标人中标候选人资格;(8)投标人在经营活动中没有因违法违纪受到行政管理部门处罚(提供相应的声明函,如采购人通过正当媒介获得投标人具有因违法违纪受到行政管理部门处罚的,采购人有权取消投标人中标候选人资格)。
3.2单位负责人为同一人或者存在参股、控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标(违反此项规定者相关投标人的投标文件均按废标处理,已中标的取消其中标资格)。
3.3 本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020 年11月20日至2020年11月26日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17时(北京时间,下同),持单位介绍信购买招标文件。
4.2招标文件每套价500元,后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12月11日9时0分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]