标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

招标】某部43011工程施工及监理项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  
招标编号: 招标编码:CBL_20200326_102822190
开标时间:2020-04-16 标讯类别: 国内招标
招标人:某部
资金来源: 国内政府资金 投资金额:4095万元
一、招标条件
受招标人委托,对某部43011工程施工及监理项目进行公开招标,欢迎符合相关条件的投标人参加投标。
二、项目概况与招标范围
2.1、项目名称:某部43011工程施工及监理项目
2.2、招标编号:
2.3、工程概况:43011工程包含宿舍楼及专业用房、车库及物资库房一、车库及物资库房二、食堂、临时来队住房、室外工程、配套设施等。总建筑面积12719.56㎡,其中宿舍楼及专业用房建筑面积4794.05㎡,层数五层,框架结构。车库及物资库房一建筑面积3548.53㎡,层数二层,框架结构。车库及物资库房二建筑面积3008.57㎡,层数二层,框架结构。食堂建筑面积813.73㎡,地上一层地下一层,框架结构。临时来队住房建筑面积554.68㎡,层数二层,砖混结构。变电站、水泵房、热交换站及消防水池设置在食堂东侧。
2.4、建设地点:洛阳市。
2.5、标段划分及招标范围:本项目共分二个标段。
一标段:43011工程施工,工程量清单及施工图纸范围内的全部内容。
二标段:43011工程施工图设计范围内的全部工程施工阶段、保修阶段及缺陷责任期阶段的全过程监理工作。
2.6、资金来源:上级拨付。一标段预算金额:40951558.46元。二标段预算金额:630000.00元。
2.7、工  期:
一标段(施工标段):200日历天。
二标段(监理标段):施工开工日期至本项目缺陷责任期满。
三、投标人资格要求
3.1、施工标段:①投标人应具有独立法人资格,持有有效的企业法人营业执照。②投标人须同时具备建筑工程施工总承包特级资质和市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。③投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业一级注册建造师执业资格,相关专业中级及以上技术职称,具有有效的安全生产考核合格证书,未在其他在施建设工程中担任职务并出具承诺书。拟派技术负责人具有相关专业高级及以上技术职称(项目经理和技术负责人不能为同一人)。④投标人拟派项目经理、技术负责人和委托代理人须为本单位员工,须提供在本单位连续缴纳2019年1月至2020年1月的社会保险(注:社会保险指由社保部门出具的在本单位缴纳的社保原件加盖社保部门印章或者在社保部门方网站下载的带有社保机构印章的材料(须注明查询途径))。
监理标段:①投标人应具有独立法人资格,持有有效的企业法人营业执照。②投标人须同时具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理甲级及以上资质和市政公用工程监理乙级及以上资质。③投标人拟派项目总监理工程师须具有国家行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业注册监理工程师执业资格。④投标人拟派总监理工程师和委托代理人须为本单位员工,须提供在本单位连续缴纳2019年1月至2020年1月的社会保险(注:社会保险指由社保部门出具的在本单位缴纳的社保原件加盖社保部门印章或者在社保部门方网站下载的带有社保机构印章的材料(须注明查询途径))。
3.2、投标人须提供2016、2017、2018年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”)。若投标人成立不足三年的,则以企业成立年份向后推算,提供相应年份的财务审计报告,投标人成立不满一年的提供最近一个月的加盖单位公章的财务报表。
3.3、投标人须提供自2019年1月1日以来任意三个月份依法缴纳税收和社会保障资金的资料:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单或完税凭证)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满三个月的,则提供自成立日以来的缴纳税收和社会保障资金的资料。
3.4、查询:投标人被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/,即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件信息公布栏”名单的投标人将被拒绝参加投标。投标人须提供招标公告发布之日起在上述网站相关栏目的查询结果,并显示该网页网址,否则视同未提供。
3.5、外省建筑企业进豫承揽业务须通过“河南省建筑市场监管公共服务平台”报送企业本信息(外省企业须在投标文件中附网页截图,否则其投标将被拒绝)。
3.6、投标人须无外资、港、澳、台背景,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标(投标人须提供在“国家企业信息公示系统”中查询相关的材料,需包含公司本信息、股东信息及股权变更信息等内容,否则其投标将不被接受)。
3.7、本次招标不接受联合体投标。
3.8、本次招标实行资格后审。
四、招标文件的获取
1、本次招标在网上进行,凡有意参加投标者,请于2020年03月27日至2020年04月02日24:00获取招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件获取。
五、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2020年4月16日9时30分 (北京时间)。
联系人:刘军
手机:132 6185 8041
邮箱:huachengjiuzhou@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]