标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

招标】蒲城清洁能源化工有限责任公司甲醇中心高压煤浆泵备件采购项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  
招标编号: 0866-20B2SXQY118
开标时间:2020-04-21 标讯类别: 国内招标
招标人:蒲城清洁能源化工有限责任公司
资金来源: 其它
项目所在地区:陕西省
蒲城清洁能源化工有限责任公司甲醇中心高压煤浆泵备件采购项目
一、招标条件
毖城清洁能源化工有限责任公司甲醇中心高压煤浆泵备件采购己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金企业自筹,招标人为蒲城清洁能源化工有限责任公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:本次采购设备厂家为伟尔矿业荷兰分公司(GEHO),设备位号为703P101-601的高压煤浆泵备件,用于高压煤浆泵的消耗、更换备用。
招标范围本次采购内容包括阀座18件、阀芯18件、阀橡胶36件、阀座0型圈32件、阀螺母18件、导套12件、卡紧件18件、阀弹簧18件、油封(曲轴轴承处) 6件、曲轴轴承2盘、压力套筒2件、连杆轴承及安装附件3套、十字头轴承3盘等,详见招标文件。
交货地点:蒲城清洁能源化工有限贵任公搜城项目现场
交货期:满足招标人需求
浦城清洁能源化工有限责任公司甲醇中心高压煤浆泵备件采购。
三、投标人资格要求
蒲城清洁能源化工有限责任公司甲醇中心高压煤浆泵备件采购)的投标人资格能力耍求:
3.1应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格具有有效的营业执照(三证合- -或五证合一)。非制造商投标需提供有效的制造商授权书。
3.2在近三年内投标人或其法定代表人无行贿犯罪行为,在中国裁判文书网上进行查询,提供网页截图。
3.3未被市场监督管理局在全国企业信息公示系统中列入严重违法失信企业名单,提供网页截图。
3.4未被“中国”网站列入失信被执行入名单,提供网页截图。
3.5提供近3年自2017年1月1日至2019年12月31日类似进口设备备件业绩不少于3项(以合同为准,合同内容要体现合同首页、主要供货范围供货数量页及双方盖章签字页)。
3.6本项目接受非制造商投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年03月26日08时00分到2020年04月02日18时 00分
招标文件每套价(人民币) 500元,后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年04月21 日09时00分
六、开标时间
开标时间: 2020年04 月21日09时00分
联系人:刘军
手机:132 6185 8041
邮箱:huachengjiuzhou@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]