标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

招标】首中投资管理有限公司广东地区停车保安服务入围招标项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  
招标编号: WKZB2012GDL 500083
开标时间:2020-04-15 标讯类别: 国内招标
招标人:首中投资管理有限公司
资金来源: 其它
项目所在地区:广东省
首中投资管理有限公司广东地区停车保安服务入围招标项目
一、招标条件
本首中投资管理有限公司广东地区停车项目保安服务入围已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金0万元,招标人为首中投资管理有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: 2020年度首中投资管理有限公司及所属公司(全资子公司、控股子公司、授权管理的参股子公闻贾公司)广东地区停车场或停车库项目保安服务。各项目人员根据项目具体要求配备。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
首中投资管理有限公司广东地区停车项目保安服务入围:
三、投标人资格要求.
首中投资管理有限公司广东地区停车项目保安服务入围)的投标人资格能力要求: .
投标人须是在中华人民共和国境内注册的独立法人。投标人须具备行政主管部门核发的《保安服务许可证》且经营范围涵盖门卫、巡遇、守护、安全技术防范等。投标人须具有《质最管理体系认证证书》、《职业健康安全管理体系认证证书5》、《环境管理体系认证证书5)。业绩要求:近三年(2017 年3月至投标截止日)投标人至少具有3个保安服务项目业绩或大型停车场(停车楼)车位数不少于500个的管理服务业绩,以上业绩须单项合同派造人数30人以上。财务要求:近三年(2016年、 2017年, 2018年) 投标人财务状况良好,具备承担本项目的财务和履约能力并出具经第三力审计的财务报表及审计报告。信誉要求未被“中国”网站(www. creditchina. gov. cn)列入失信被执行人名单(投标人查询并提供截图加盖单位公章)。其他要求:投标人须提供广东省公安机关备案登记文件。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年03月26日09时00分到2020年01月02日16时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年04月15日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2020年04 月15日09时30分
联系人:刘军
手机:132 6185 8041
邮箱:huachengjiuzhou@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]