标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 五金工具 » 正文

安阳市职工文化体育中心物业服务项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  
开标时间:2020-04-15 招标人:安阳市工惠文体活动中心
资金来源: 其它
1. 招标条件受安阳市工惠文体活动中心(招标人)委托,就安阳市职工文化体育中心物业服务项目进行公开招标,资金来源为企业自筹,项目已具备招标条件,欢迎符合资格要求
的投标人参加投标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称:安阳市职工文化体育中心物业服务项目。
2.2招标编号:ZTAY-20200301。
2.3项目本情况:安阳市职工文化体育中心占地面积41000余平方米,室内建筑面积45000平方米,室外面积30000平方米。建筑设计地上四层、地下一层。一层主要设置游泳馆、羽
毛球馆和多功能用房等,二层主要设置多功能剧场、乒乓球馆、台球室等,三层主要设置小型演出厅、篮球馆、健身馆及部分职工技能培训室等,四层主要设置工运史馆、教室等,
地下一层为停车场。
2.4服务地点:安阳市文峰区中华路与文明大道交叉口东南角。
2.5服务期限:签订合同后三年。
2.6招标控制价:148万元/年。
2.7招标范围:安阳市职工文化体育中心保洁、公共秩序维护管理及消防安防监控等物业服务。
3. 投标人资格要求
3.1具有独立承担民事责任的能力。提供营业执照(副本)。
3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。提供银行出具的近1年内资信或2018年度经审计的财务报告,无亏损,如新成立的公司,从注册之日起计算。
3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。提供主要设备(设施)的购置发票或租赁设备协议(任一);技术人员的职称证书或执业资格证书或岗位证书或培训证书等相关证
书。
3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。提供近12个月内任意1个月已依法缴纳税收的凭据;提供近12个月内任意1个月已依法缴纳社会保险的凭据。
3.5参加投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。投标人提供书面承诺。
3.6列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与本次招标活动(通过“中国”网站
(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体记录),投标人应附以上网站查询报告或查询结果网络截图。
3.7本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1招标文件获取时间:2020年3月24日至2020年3月31日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:30 时(北京时间,下同)。
4.2招标文件每套价500元,后不退。
4.3报名时需提供的资料:法定代表人或授权委托书(附加盖单位公章的法人身份证和委托代理人身份证扫描件)扫描件,委托代理人须为本单位职工,提供社保扫描件;
加盖单位公章的营业执照扫描件一套。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2020年4月15日上午9时00分。
5.2投标文件递交地点(同开标地点)安阳市。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。




联系人:李 工
手 机:176 1039 8736
邮 箱:17610398736@163.com

--------------------------------------------------------------------
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]