标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 五金工具 » 正文

麻城市2020年农村道路危桥改造项目(第二批)谈判邀请函招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  




所属地区湖北






麻城市2020年农村道路危桥改造项目(第二批)谈判邀请函
依据湖北省麻城市财政局下达的麻财采计013号计划函要求,受采购人麻城市农村公路管理局的委托,对其“麻城市2020年农村道路危桥改造项目(第二批)”组织竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。
一、采购项目名称:麻城市2020年农村道路危桥改造项目(第二批)
二、采购项目编号:MCCG-2020-016
三、采购方式:竞争性谈判
四、采购内容:麻城市2020年农村道路危桥改造项目(第二批)(详见工程量清单)
五、采购总预算:384.8011万元(详见招标控制价)
六、供应商资格要求:

1、工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证合格有效(已合一的只需提供营业执照副本原件)
2、具有独立承担民事责任的能力
3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度
4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力
5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录
6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录
7、供应商必须具有公路工程施工总承包叁级或以上资质、且具有有效的安全生产许可证(副本原件)
8、供应商拟派项目负责人须为公路专业贰级或以上注册建造师(提供注册证书原件或相关行政主管部门网上打印加盖本单位公章的电子证书);具有有效的安全生产考核合格证书(B证)原件(如不能提供原件,提供从行政主管部门网上打印的证书加盖投标单位公章视为同等有效)且须提供2019年1月至今任意一个月投标人为其缴纳过社保的材料原件(以社保管理机构出具为准,加盖核定章或缴费章的均视为有效,若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关材料原件,否则按未提供社保材料处理)或提供从社保管理机构网上打印具有社保管理机构电子证章并加盖本单位公章的材料。
9、其他主要技术人员资格要求:专职,长驻本项目工地每月出勤率不得低于22天,未经业主同意,不得变动。业主随时检查如发现有顶替和不在施工现场的,业主有权将施工单位清理出场并扣除其履约保证金
施工员:须具备行政主管部门核发的施工员证
质检员:须具备行政主管部门核发的试验检测员或试验检测师执业资格或质检员资格证
专职安全员:须具备行政主管部门核发的安全员证或安全考核合格证书C证(C证如不能提供原件,提供从行政主管部门网上打印的证书加盖投标单位公章视为同等有效),按建筑安全生产管理条例配备
注:(施工员、质检员、专职安全员须具有相应资格证书提供证书原件或相关行政主管部门网上打印加盖投标单位公章的电子证书)
10、供应商2016年1月1日至今至少承担过一项公路工程施工业绩(材料需提供中标通知书原件或合同协议书原件(两项中只需提供一项就行),和交工或竣工验收原件)
11、该项目的项目负责人非法定原因不得更换,如非法定原因更换支付违约金人民币10万元;另该项目的项目负责人和五大员实行施工场地每日签到制,每月在施工现场工作不少于22天,旷工一天支付违约金人民币500元/人,若非法定原因中途更换“五大员”,支付违约金人民币5万元/人(此项由供应商在响应文件中自行承诺)。
七、谈判响应文件递交须由供应商的法定代表人或授权委托人原件和授权委托书原件。
八、本项目采用资格后审方式。不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司谈判。
九、竞争性谈判文件的获取:于2020年3月24日至2020年3月27日17时(北京时间,下同)。



联系人:郝亮(经理)
电话:010-58977952
手机:13146799092
传真:010-58977952
邮箱:1094372637@qq.com


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]