标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 五金工具 » 正文

东丰县老旧小区改造违法建筑拆除工作服务招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  
资金来源: 其他
一、招标条件
受采购人东丰县城市管理综合执法大队的委托,现对东丰县老旧小区改造违法建筑拆除工作服务采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商参加投标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:东丰县老旧小区改造违法建筑拆除工作服务采购项目
2.2招标编号:JLBTZBF2020--CG01
2.3采购需求:对东丰县老旧小区违法建筑进行拆除服务(详见招标文件)。
2.4服务时间:采购合同签订生效之日起至2020年12月30日提交工作最终成果。
2.5服务地点:采购人指定地点。
2.6质量标准: 符合国家相关政策和行业标准。
三、 供应商资格要求
3.1符合《中华人民共和国政府釆购法》第二十二条规定的条件
3.2投标人具有独立的法人资格,持有效的营业执照。
3.3具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,持有效安全生产许可证的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.4本项目不接受联合体投标。
3.5不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人投标。
3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者
未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。
四、招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2020年3月25日至2020年3月31日(公休日、节假日除外),每日上午9:00 时至下午15:30 时(北京时间)报名和购买文件。
提供以下资料复印件二份并加盖公章,原件备查:
1)营业执照副本和企业资质(三证合一);
2)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
3)“中国www.credichina.gov.cn或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)记录网上截图”或国家企业信息公示系统(www.gsxt.gov.cn);
4)企业近一年财务审计报告(如果2019年6月30日后成立的公司可以提供银行出具的资信原件);
5)近一年任意月份纳税凭证和社会保障;
6)法人身份证复印件、授权委托代理人身份证和授权委托书;
7)中国裁判文书网查询截图(投标人、法人、被授权人、项目负责人);
8)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(可提供服务记录等相关材料);
4.2 招标文件价600元,后不退。
五、投标文件的递交
5.1投标文件提交截止时间即投标截止时间:2020年4月14日9时30分(北京时间)(视议情况如有变化提前通知)。投标人递交投标文件时要求配戴口罩,并配合工作人员完成吉祥
码的扫码工作。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3投标申请人在提交投标文件时应按照有关规定提供投标保证金。
5.4有效供应商不足法定个数时,招标人另行组织招标。




联系人:李 工
手 机:176 1039 8736
邮 箱:17610398736@163.com

--------------------------------------------------------------------
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]