标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 数码、电脑 » 正文

河报投宣化热电有限责任公司#1、#2机组冷却水塔部分填料更换招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  




所属地区河北






河报投宣化热电有限责任公司#1、#2机组冷却水塔部分填料更换招标
招标编号:HBCT2020029004003
1.招标条件
本招标项目河报投宣化热电有限责任公司2020年物资、工程和服务招标已由-以-批准建设,项目业主为河报投宣化热电有限责任公司,建设资金来自自筹;出资比例为国有资金:100.00%;招标人为河报投宣化热电有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:
#1、#2机组冷却水塔更换所有填料下层(填料高度1米,下层0.5米高)共4500立方,上层损坏的填料更换500立方(单塔)。更换的础上优化填料布置,从内围到外围采用非等高布置增加填料共1250立方(单塔),#1、#2机组冷却水塔更换除水器约1000平方(单塔)。填料托架1000平方(单塔)。
2.2招标范围
#1、#2机组冷却水塔更换所有填料下层(填料高度1米,上层0.5米高)共4500立方,需将上层挪开后更换下层,然后将上层恢复。上层损坏的填料更换500立方(单塔)。更换的础上优化填料布置,从内围到外围采用非等高布置增加填料共1250立方(单塔),#1、#2机组冷却水塔更换除水器约1000平方(单塔)。填料托架1000平方(单塔)。配合防腐工程水塔所有横梁修复、防腐。(含材料采购,工程施工枷旧填料、废旧除水器和废旧填料托架的处理)。
3.投标人资格要求

3.1本次招标对投标人的资格要求如下:
3.1.1资质要求:
3.1.1资质要求:(1)中华人民共和国境内注册的法人资格,具有独立签订并履行合同的能力;(2)具有有效的安全生产许可证。(3)具有电力工程施工总承包叁级及以上资质或机电工程施工总承包叁级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质。
3.1.2业绩要求:近三年(2017年1月1日至今)至少有2个300MW机组冷却水塔填料更换业绩(业绩合同中不能体现300MW及以上机组的,需出具业主单位)。
3.1.3财务要求:财务状况良好,有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管或冻结。
3.1.4信誉要求:(1)有良好的信誉,未被最高人民法院在“中国”网站中列入失信被执行人名单;(2)投标人没有河报投集团公司不良记录。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020-03-2509:00至2020-04-0117:00时(北京时间,下同),下载招标文件。
4.2招标文件价500元,后不退。



联系人:郝亮(经理)
电话:010-58977952
手机:13146799092
传真:010-58977952
邮箱:1094372637@qq.com


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]