标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 包装 » 正文

阜阳职业技术学校2020年物业服务招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  




所属地区安徽






第一章
阜阳职业技术学校2020年物业服务采购项目竞争性磋商公告
受阜阳职业技术学校的委托,现对阜阳职业技术学校2020年物业服务采购项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。
一、项目名称及内容
1、项目编号:YDCG-F2020010
2、项目名称:阜阳职业技术学校2020年物业服务采购项目
3、项目单位:阜阳职业技术学校
4、资金来源:财政资金
5、项目预算:133.6万元/年
6、服务期限:1+1+1年,合同一年签订一次,中标供应商第一年服务期满考核合格,自然转入第二年,采购人认为中标供应商达到服务标准和要求,以此类推至第三年。否则终止合同,也可重新招标。
7、标段(包别)划分:一个标段
二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、本项目不接受联合体磋商;
3、供应商存在以下不良记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:
(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;
(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;
(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常的;
(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当仕名单的;
(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。
4、供应商具备独立法人资格,合法有效的营业执照且具有物业管理经营范围。
三、磋商文件发时间:2020年03月24日9时至2020年04月15日9时(注:不少于5个工作日)



联系人:郝亮(经理)
电话:010-58977952
手机:13146799092
传真:010-58977952
邮箱:1094372637@qq.com


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]