标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 数码、电脑 » 正文

上海机场(集团)有限公酥东机场华美达大店保安服务外包项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  
招标编号:SPIAIE-ZBN-20010
开标时间:2020-04-14 招标人:上海机场(集团)有限公酥东机场华美达大店
资金来源: 其它
上海机场(集团)有限公酥东机场华美达大店
保安服务外包项目招标 (招标编号:SPIAIE-ZBN-20010)
一、投标邀请书:
受上海机场(集团)有限公酥东机场华美达大店(以下称“招标人”)委托,对下列服务进行国内公开竞争性招标。现邀请合格投标人参加投标(本次招标不接受联合体形式的
投标人)。
投标内容及数量:浦东机场华美达大店保安服务外包 2年
请有意参加投标的合格投标人于即日起至2020年3月30日止,每天上午9:00至11:00和下午2:00至4:00(节假日除外),从招标机构处购买招标文件。出于新冠肺炎议防控需要,为
减少人员聚集和接触,招标文件发一律采用邮购方式,不接受现场领购。每套招标文件价格为人民币1600元整(含电子版及邮购手续费)。招标文件后不退。未购买招标文件的
不得参加投标。购买招标文件时请提供增值刷票开票信息,因潜在投标人提供的开票信息不完整、不准确或错误引起的一切责任与后果均由该潜在投标人自行承担。
投标截止时间为2020年4月14日10:00整(北京时间)。所有投标文件须于截止时间前送达或邮寄至以下地点;逾时送达的文件概不接受。
2020年3月24日
二、资格能力:
投标人应具有主要资格条件如下(详见招标文件):
1. 投标人须是在中华人民共和国境内合法注册的具有合法经营资格的企业;服务内容必须在供应商实际经营活动范围以内;
2. 具有保安服务许可证;
3. 具有保安服务行业《等级评定证书》一级,符合《保安服务管理条例》要求;
4. 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。需提供缴税和社保的截图。
5. 具有良好的经营行为、文明经营、安全生产并提供近3年内(2017.1.1-2019.12.31)的业绩。
6. 投标人须与四星级及以上(或相当于四星级及以上)品牌店合作且保安服务满四年以上(含四年),并提供投标人签订的合同复印件,并加盖投标人公章,原件备查(需
要时);店星级标准以开标当日在上海市旅游行业协会网站(http://www.shtour.org/NN1102)查询的星级为准,未经星级评定的店,则以开标当日旅行网
(http://hotels.ctrip.com)查询的等级为准。
7. 投标人必须熟悉道闸收费系统操作。需提供类似岗位的合同复印件并加盖公司公章。
8. 投标人所提供的人员服务于原锦江二店保安服务项目的,必须有4名人员持有上海人力资源和社会保障局颁发的《消防设施操作证》初级证书。
9. 投标人所提供的保安人员都需持有上海市公安局颁发的保安员证复印件,其中现场管理人员需持有上海市人力资源和社会保障局颁发的贰级保卫师证书,提供复印件。
10. 投标人需提供近三年(从2017年1月1日至投标截止日)国家财政部指定的“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和国家企业信息公示系统
(http://www.gsxt.gov.cn/)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单及未受到过相关行政处罚的查询截屏。
评标委员会有权对截屏结果进行核查,如核查发现投标人近三年中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单的,将否决其投标。




联系人:李 工
手 机:176 1039 8736
邮 箱:17610398736@163.com

--------------------------------------------------------------------
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]