标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告]]北京环球度假区市场销预订服务委外项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  

公告]]北京环球度假区市场销预订服务委外项目公开招标公告
(招标编号: 0702- 20402Z03)
项目所在地区:北京市
一、招标条件
本北京环球度假区市场销预订服务委外项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金1300万元,招标人为北京环球度假区。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:销预订服务采购.
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)北京环球度假区市场销预订服务委外项目;
三、投标人资格要求
(001北京环球度假区市场销预订服务委外项目)的投标人资格能力要求:
3. 1投标人应依法成立、在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事贵任的能力;
3.2投标人应有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3.3投标人应遵守国家有关法律、法规、规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.4投标人具有良好的记录,其中包括但不限于投标人近三年(成立不满三年的按成立至今计算)在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业、整改,或财产被接管、冻结的状态,没有被人民法院列入失信被执行人名单,没有被税务部门列入重大税收违法案件当仕名单。没有被行政处罚记录,包含但不仅限于劳动纠纷、虚假广告等。
3.5持有有效期内的覆盖全国电信增值许可证证书电信增值许可证证书上的企业名称需与投标公司名称相同)。
3.6投标人现有执行项目中不得存在中国大陆地区内等同北京环球度假区品牌规模的全球主题乐园项目企业。
3.7投标人所负贵运营的项目无员工利用职务之便所产生的违法记录,包括不限于对业主产生经济及品牌形象上的损失。
3.8法律、行政法规规定的其他条件;
3.9本次招标不接受联合体投标;
3.10投标人应购买本项目招标文件。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年02月14日11时00分到2020年02月19日16时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年 03月06日09时30 分
六、开标时间
开标时间:2020年03月06日09时30分

联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]