标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告]]滹沱河生态修复二期工程(藁城区)施工

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-17  
公告]]滹沱河生态修复二期工程(藁城区)施工
招标编号: HBBJ-2020-002-2
项目所在地:河北省,石家庄市,藁城区.
一、招标条件
滹沱河生态修复二期工程(藁城区)已批准,项目资金来源为国有资金62828. 97万元,招标人为石家庄市藁城区水利局、滹沱河生态修复二期工程藁城区建设处。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:工程建设主要内容:藁城城区东至晋州界河段,河道长度8.8km,主要内容水生态修复工程、生态绿化及道路工程等
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)滹沱河生态修复二期工程(藁城区)施工;
三、投标人资格要求
(001滹沱河生态修复二期工程(藁城区)施工)的投标人资格能力要求: (1) 投标人必须是具备独立法人资格;
(2)具备水利水电工程施工总承包贰级及以上资质:
(3)具有安全生产许可证;
(4)近十年内(合同签订时间2010年1月1日至今)至少有1项单项合同金额在1亿元以上类似项目业绩,类似业绩指:河道治理,大中型水库新建或除险加固、大型灌区(南水北调)新建或更新改造,业绩材料以中标通知书,合同原件为准,并能在全国水利建设市场监管服务平台“从业单位的工程业绩”中查询:并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
(5)财务状况良好(投标人须提供近3年经会计师事务所审计的财务会计报告原件);.
(6)信誉良好,无不良履约记录:
1)具有良好的商业信誉,近三年经济行为没有不良诉讼:投标人不得被列入“失信被执行人”、“企业经营异常”、“重大税收违法案件当仕名单”和“政府采购严重违法失信名单”。以“中国”信息查询的打印件或截图为资料。
(7)项目经理应具有水利水电专业一级建造师注册证书:
(8)技术负责人应具有水利专业高级工程师及以上技术职称:
(9)其他要求:
1)企业主要负责人具有安全生产考核合格证或注册安全工程师资格证书;
2)委托代理人、项目经理、技术负责人、安全管理人员(专职安全生产管理人员)、质量管理人员、财务负责人须是投标人本单位人员(材料以当地社保机构开具的近12个月养老保险缴纳为准),其中安全管理人员(专职安全生产管理人员)具备有效的安全生产考核合格证书或注册安全工程师资格证书。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取时间:从2020年01月17日09时00分到2020年02月06日09时29分
五、投标文件的递交截止时间: 2020年02 月06日09时30分
六、开标时间:2020年02月06日09时30分
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]