标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 环保机械 » 正文

2020年项目-湖北省沙洋汉津监狱畜禽肉采购项目竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-16  

2020年项目-湖北省沙洋汉津监狱畜禽肉采购项目竞争性谈判公告
招标人:湖北省沙洋汉津监狱
资金额:70万元
受湖北省沙洋汉津监狱委托,拟就湖北省沙洋汉津监狱畜禽肉采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资质要求的供应商参加标。
一、项目概况:
1、项目编号:HZZBSY2019200
2、项目名称:湖北省沙洋汉津监狱畜禽肉采购项目
3、采购内容:采购内容如下,具体技术及商务要求详见本项目谈判文件。
采购类别 最高标限价
(元/公斤) 拟选择中标人数量 服务期及送货方式
畜禽肉 32 2 2年按需配送
本项目采用单价招标,采购最高标限价详见上表。标人标报价超过最高标限价的,其该标为无效标。
4、服务期:2年,合同签订之日起计算,合同采取一年一签,第一年度合同到期后由招标人对中标人服务质量等进行考核,符合考核要求的续签下一年度合同,若未通过考核招标人可终止合同。
5、交货方式:送货至招标人指定地点,当场验收;
二、供应商资格要求 :
供应商资格要求:
1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、供应商必须具备合法有效的营业执照(三证合一)和食品经营许可证(或食品流通许可证);
3、供应商通过“中国”网或中国政府采购网等渠道查询相关主体记录,无不良失信记录;
4、本项目不接受联合体标。
三、谈判文件的获取
1、凡有意参加谈判者,请于2020年1月15日至2020年1月17日(双休日绩定节假日除外),每日上午8:00-12:00、下午14:30-17:00报名获取竞争性谈判文件,后不退。
2、有意向的供应商须携带如下原件及加盖供应商公章的复印件一套(装订成册):
(1)工商营业执照、银行开户许可证;
(2)2018年度财务审计报告或财务报表、近一年内依法缴纳社保、近一年内依法缴纳税收;
(3)信查询记录。
报名时须法定表人持法定表人资格书及本人身份证原件或委托理人持法定表人授权委托书及本人身份证原件前来报名。供应商的原件核对无误后退还,上述资料经审查合格后方可准予报名并领取谈判文件。
四、标文件的递交:
响应文件递交的截止时间为2019年1月21日上午9:30时。逾期送达的响应文件将被拒绝。
本次开标将于上述标截止的同一时间进行,供应商的委托理人应准时参加。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]