标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居用品 » 正文

2020年项目-中国烟草总公司重庆市公司彭水分公司储运仓库门窗改造项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-16  

2020年项目-中国烟草总公司重庆市公司彭水分公司储运仓库门窗改造项目招标公告
招标人:中国烟草总公司重庆市公司彭水分公司
1.招标条件
本招标项目中国烟草总公司重庆市公司彭水分公司储运仓库门窗改造项目已由中国烟草总公司重庆市公司批准建设,招标人为中国烟草总公司重庆市公司彭水分公司,建设资金为上级拨款,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:中国烟草总公司重庆市公司彭水分公司储运仓库门窗改造项目;
2.2工程地址:重庆市彭水县;
2.3项目主要内容:对彭水烟草分公司1、2、3号烟叶储运仓库门窗实施改造,总面积994.61平方米,主要括:(1)更换窗户817.83平方米,拆除原有木质窗户,更换成塑钢窗户;(2)安装仓库门176.78平方米,其中防火门8.84平方米,卷帘门138.41平方米,铁皮门29.53平方米。
2.4项目规模:约35.7万元。
2.5计划工期:90日历天。
2.6招标范围:招标人提供的施工图及工程量清单子目全部内容。
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标人为独立法人,标人须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2标人具有有效的安全生产许可证。
3.3 2017年1月1日起至今,没有出现违法违规或失信行为、没有拖欠劳务费的行为、没有无故弃标的不良记录、没有受到行政处罚、未被有关行政部门暂停标资格,或被有关行政部门暂停标资格期限已满。
3.4本项目不接受联合体标。
注:标人中标后,要按财政部、税务总局《关于全面推开营业税改征增殖税试点的通知》(财税〔2016〕36号)、《关于适用增殖税新税率调整建设工程计价依据的通知》(渝建〔2018〕195号)及其他相关规定向招标人提供增殖税专漂。
4.招标文件的获取
4.1本项目招标公告发布时间为:2020年1月15日至2020年1月20日
4.2凡有意参加标者,请于2020年1月15日至2020年1月20日每日(法定休日除外)上午9:00~12:00时,下午14:00~17:00时由标人法定表人或委托理人持法定表人授权委托书原件、本人有效的二身份证原件及复印件,有效的企业法人营业执照、资质证书、安全生产许可证等资料复印件加盖标人单位鲜章进行报名并购买招标文件。
4.3 本次招标接受远程报名,远程报名采取电子报名。采用此方法报名的标人须将4.2项中要求提交的资料复印件加盖单位鲜章后彩色扫描和联系人信(名字、电话、邮箱)等内容发至邮箱后,并电话通知招标理机构进行确认方可有效。
4.4 招标文件价:人民币500.00元,后不退。
5.标文件的递交
5.1标文件递交时间:2020年2月5日13时30分—14时00分(北京时间)。
5.2开标时间:2020年2月5日14:00(北京时间)。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]