标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活服务 » 正文

2020年项目-莆田市莆田平海湾海上风电场三期项目高低压开关柜设备采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-16  

2020年项目-莆田市莆田平海湾海上风电场三期项目高低压开关柜设备采购招标公告
福建
招标人:福建莆田闽海上风电有限公司
资金额:62000万元
1. 招标条件
本招标项目 莆田平海湾海上风电场三期项目高低压开关柜设备采购 招标人为福建莆田闽海上风电有限公司,招标项目资金来自 自筹 ,出资比例为 100 %。该项目已具备招标条件,现对 高低压开关柜设备 采购进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目名称: 莆田平海湾海上风电场三期项目。
2.2 建设地点:莆田市秀屿区平海镇平海湾海域。
2.3 建设规模:总装机规模44×7MW。
2.4 招标范围:
本招标项目范围括以下两个合同的内容:
合同一:35kV充气式高压开关柜设备及其辅助、附设备的设计、制造、工厂试验、设计联络会、装、运输、保险、供货、现场指导(括安装、现场试验)、参加试运行及提供相应的备品备件等工作,主要括2面主变进线柜、2面母线分段柜、12面风机进线柜、2面SVG进线柜、2面接地变进线柜、1面站用变进线柜、2面母线设备柜、2面过渡柜。具体内容详见招标文件35kV充气式高压开关柜设备技术规范书的有关规定。
合同二:低压开关柜及附设备及其辅助、附设备的设计、制造、工厂试验、设计联络会、装、运输、保险、供货、现场指导(括安装、现场试验)、参加试运行及提供相应的备品备件等工作,主要括9台MNS低压抽出式开关柜。具体内容详见招标文件低压开关柜设备技术规范书的有关规定。
本项目按合同进行评标与授标,标人可对其中一个合同或同时对两个合同进行标报价,但必须对同一个合同中的全部货物与服务进行标,不得仅对合同中的部分货物或服务进行标,否则其标文件将被拒绝。
2.5 交货时间:
合同一:35kV充气式高压开关柜及其全套辅助、附设备暂定2020年4月10日前交滑由中标人运至招标人鸬鹚岛升压站指定地点(招标人提供现场施工码头至鸬鹚岛码头的运输船,设备在鸬鹚岛上的运输仍由中标人负责),并由中标人负责卸货。具体交货时间应以招标人书面通知的时间节点为准。
合同二:低压开关柜及其全套辅助、附设备暂定2020年4月10日前运至招标人陆上升压站指定位置,中标人负责卸货。具体交货时间应以招标人书面通知的时间节点为准。
3. 标人资格要求
3.1 凡具备承担本招标项目能力并符合规定的资格条件的单位,均可参加对上述招标项目的标,本项目对标人的资格审查采用资格后审方式,其资格审查内容和标准如下:
3.2 资质要求:
(1)标人须具备独立法人资格。
(2)标人应能提供国家授权法定检测机构出具的标产品相类似(或相当)类型完整有效的型式试验报告。
(3)标人或其合作的制造商应具有标产品的生产能力,并能满足本招标文件的交货时间要求。
(4)标人或其合作的制造商应具有有效的ISO9001质量管理体系认证证书。
(5)标产品若是国外品牌,可由制造商或理商标,若由理商标,则制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个理商参加标,并且理商必须提供该品牌制造商出具的参加本次标的有效授权书。标产品若是国内品牌,则不接受理商或经销商标,应由该品牌的制造商进行标。
3.3 财务要求:标人应具有良好的财务状况,财产未被司法机关接管或冻结并导致中标后合同无法履行,提供2016-2018年会计师事务所或审计机构审计财务报表。
3.4 业绩要求:
合同一:在2015年1月1日至标截止日期间,具有1个及以上海上风电项目35kV充气式高压开关柜配套运行业绩(要求标人提供用户所出具的运行(或调试报告或验收报告或运报告等使用文件,业绩时间以运时间为准)及相应合同复印件)。
合同二:在2015年1月1日至标截止日期间,具有1个及以上海上风电项目低压开关柜配套运行业绩(要求标人提供用户所出具的运行(或调试报告或验收报告或运报告等使用文件,业绩时间以运时间为准)及相应合同复印件)。
3.5 信誉要求:
(1)2017年1月1日至标截止日期间,标人未发生重大产品质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准)或由标产品引起的安全事故(以住建部、国家质检总局、国家食药监总局、国家能源局、国家安监总局等有关部门网站公开通报为准);
(2)标人未处于被有关行政主管部门、司法机关暂停或者取消标资格的状态;
(3)标人至标截止时间当日未被最高人民法院在“中国”网站或各级信共享平台中列入失信被执行人名单。
(4)标人至标截止时间当日未被工商行政管理机关在全国企业信公示系统中列入严重违法失信企业名单
(5)2017年1月1日至标截止日期间,标人及其法定表人无行贿犯罪行为。
备注:信誉要求第(1)项在标时由标人进行承诺,若中标后发现标人所作的承诺与事实不符(重大质量问题的认定以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准,由拟标产品引起的安全事故的认定以住建部、国家质检总局、国家食药监总局、国家能源局、国家安监总局等有关部门网站公开通报为准),招标人可随时无条件解除合同并要求标人承担合同解除造成的一切损失;信誉要求第(2)(5)项在标时由标人进行承诺,若中标后发现标人所作的承诺与事实不符,招标人可随时无条件解除合同并要求标人承担合同解除造成的一切损失
3.6 本项目不接受联合体标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2020年1月15日至2020年1月21日,每日上午 9:00 时至 11:00时,下午2:30 时至 5:00 时(北京时间,下同)①持介绍信购买招标文件;②若理商或经销商标,则另持该品牌制造商出具的参加本次标的有效授权书。
4.2 招标文件(括电子文档)每个合同价100元,其他资料(含电子版)200元,后不退。
5. 标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间):2020年2月10日09时30分;
5.2 逾期送达的或未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
6. 评标法
6.1本招标项目采用的评标法:综合评估法。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]