标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告=云南空港物流股份有限公司2019年度工作服采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-04  
公告=云南空港物流股份有限公司2019年度工作服采购招标公告
(招标编号: YNKGWL -201909)
项目所在地区:云南省
一、招标条件
本云南空港物流股份有限公司2019年度工作服采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金117. 822万元,招标人为云南空港物流股份有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: \
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)云南空港物流股份有限公司2019年度工作服采购;
三、投标人资格要求
(001云南空港物流股份有限公司2019年度工作服采购)的投标人资格能力要求:
(1)营业执照:在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格:
(2)类似业绩:投标人2016年1月1日至今至少完成过1个合同金额不低于100 万元的类似服装业绩(提供中标通知书或合同复印件)
(3)财务要求提供2016- 2018年经第三方审计的财务报表及审计报告;
(4)同一品牌仅能有一个投标人参与本项目投标。
(5) 信誉要求:信誉良好,当前未因不良行为记录破工商行政主管部门暂停或取消投标(提供书面承诺),在“中国”未被列入失信被执行人名单的(由招标代理机构在投标截止时间前查询);
(6) 本项目不接受联合体。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年12月03日09时00分到2019年12月09日17时00分
招标文件每套1000. 00元。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019年12月 23日14时30分
六、开标时间
开标时间: 2019年12月 23日14时30分
七、其他
1、招标条件
受云南空港物流股份有限公司(以下简称“招标人”)对本项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围:
2.1招标内容:云南空港物流股份有限公司2019年度工作服采购。(具体详见第五章供货要求)
2.2项目地点:招标人指定地点。
2.3交货期:合同签订之日起3个月内全部交货、验收合格、交付使用。
2.4供货期: 2年,合同实行一年一考评,在通过考评的础上一年一签。若考评不通过,则视为投标人不具备履约能力,招标人有权拒绝签订下一年合同。
2.5质量标准:合格,成品质量符合国家、行业有关标准。自交货之日起质保期内因质量问题无偿更换,自交货之日起-年内因非质量问题损坏的提供免费保修,提供保修,更换服务。
2.6质保期:自合同签订之日起1年。
2.7资金来源:企业自筹。
2.8本项目为一个合同包。
联系人:张工
电  话:15101064624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]