标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告=上海临港科技创新城A0702地块项目概念性方案设计招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-04  

公告=上海临港科技创新城A0702地块项目概念性方案设计招标公告
项目所在地区:上海市, 市辖区,浦东新区
一、 招标条件
本上海临港科技创新城A0702地块项目概念性方案设计已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金487.07万元,招标人为上海临港科技创新城经济发展有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:项目规模: A0702 地块建设用地面积17996.18㎡,总建筑面积71627.96㎡。地上总建筑面积54854.06㎡ (其中计容建筑面积为53988. 54㎡),地下总建筑面积16773. 90㎡。具体规模描述,详见招标文件
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)上海临港科技创新城A0702地块项目概念性方案设计;
三、投标人资格要求
(001.上海临港科技创新城A0702地块项目概念性方案设计)的投标人资格能力要求:
(1)在中华人民共和国境内依法注册设立的单位,须具备工商管理部门核发的有效企业法人营业执照,能够独立承担民事责任;且具有建筑行业建筑工程专业资质甲级或建筑行业资质甲级或设计综合资质甲级或在境外及港澳台地区合法注册,具有国际认定的设计相应资质,在国内设有联系机构并常驻设计或管理人员。
(2)參与本项目投标的单位,须具有类似项目经验。(类似项目指承接过商业办公建筑概念
性方案设计项目不少于1项(含1项),且总建筑面积不得小于本工程的70%)
(3)本次招标不接受联合体投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年12月04日09时 30分到2019年12月08日16时00分
获取方式:持以下材料购买招标文件: (1) 法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证原件及复印件; (2) 营业执照及资质证书原件及复印件; (3) 类似业绩原件及复印件。
招标文件每套价500元。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019年 12月26日10时00分
六、开标时间
开标时间: 2019年12月26日10时00分
七、其他
项目规模: A0702地块建设用地面积17996.18㎡,总建筑面积71627.96㎡。地上总建筑面积54854.06㎡(其中计容建筑面积为53988.54㎡),地下总建筑面积16773.90㎡。具:体规模描述,详见招标文件。
项目的地点西南临华卓路,东北临海五路,东南临海洋四路,西北临海洋三路。项目匡
算总投资额: 56955. 56万元方案设计周期: 30日历天。
招标范围:为本项目提供概念性方案及后续阶段设计工作的配合等工作,详见招标文件。
采用设计方案招标或设计单位招标:口设计方案招标■ 设计 单位招标。

联系人:张工
电  话:15101064624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]