标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告=东北大学南湖校区物业服务采购项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-04  
公告=东北大学南湖校区物业服务采购项目公开招标公告
招标编号:LNZB-GJZ2019-211-03/DDWF201934
招标人:东北大学
受东北大学的委托,对“东北大学南湖校区物业服务采购项目”采用公开招标的方式进行采购。现邀请合格的投标人参加本次政府采购活动。
一、招标内容
项目名称 数量 采购预算(万元/年)
东北大学南湖校区物业服务采购项目(服务期限:3年,自2020年3月16日起至2023年3月15日止) 1项 2507.59
主要需求
1、楼宇管理
校区内楼堂馆舍的使用管理和服务,计划托管各类建筑物42栋,共有门卫值守点位62个,学生宿舍住宿标准本为2~6人间。因发包人部分外聘员工合同未到期及内部岗位调整等,楼宇管理工作须逐步交接。
主要工作为门卫值班、安全预警、楼内巡视、秩序维护、维修申请、“四害”消杀、学生宿舍入退管理、学生宿舍文化建设、学生寝室卫生和人走断电检查、楼宇内设施设备管理和运行、资源节约工作、公共空间管理、电子屏管理、出入口附近自行车及机动车定位摆放管理工作等。
发包人只提供门卫值班室、办公家具、校园内小号办公电话、冬季保暖门帘、地垫及相关水电消耗。其他设备、设施及消耗品由承包人承担。电梯维保、年检佳用由发包人负责。
2、保洁服务
按使用性质分为学生宿舍保洁服务、室外环境保洁服务(含道路、硬覆盖、绿地、水体等)、教学楼馆保洁服务(含教学馆、实验室等)、办公楼保洁服务(含综合科技楼、汉卿会堂等)、实验室危废收集中转站服务等五个分项。保洁服务面积以实际保洁地面面积进行测算。
1)学生宿舍保洁服务,主要为走廊、楼梯、洗衣房、晾衣间、水房、卫生间、活动室、自习室、管道井及设备间等保洁,其中走廊、楼梯、洗衣房、晾衣间、活动室、教室、自习室等地面保洁面积为52266平方米,水房、卫生间等地面保洁面积为16671平方米。在测量保洁地面面积时,不计算学生宿舍内管道井及设备间等保洁面积。
2)室外环境保洁服务,主要为道路、硬覆盖(人行道、广场、停车场等)、绿地、水体等清扫(含冬季除雪),道路和硬覆盖面积为234700平方米。在测量保洁地面面积时,不计算校区内绿地面积、水体面积等保洁面积。冬季除雪主要是道路、人行道、广场、停车场等积雪清扫,同时须完成校区外望湖路、望湖南路、望湖北路(小西门至大西门、北大门至小南门)的道路积雪清除。在测量保洁地面面积时,不计算校区外冬季除雪面积。
3)教学楼馆保洁服务,主要为走廊、楼梯、卫生间、教室、会议室、管道井及设备间等,其中走廊和楼梯地面保洁面积为63428平方米,水房、卫生间地面保洁面积为8704平方米,教室、会议室等地面保洁面积为46627平方米。在测量保洁地面面积时,不计算楼内管道井及设备间等保洁面积。
4)办公楼保洁服务,主要为走廊、楼梯、卫生间、教室、会议室、管道井及设备间等,其中走廊和楼梯地面保洁面积为24812平方米,水房、卫生间地面保洁面积为1458平方米,教室、会议室等地面保洁面积为3344平方米。在测量保洁地面面积时,不计算楼内管道井及设备间等保洁面积。
5)实验室危废收集中转站服务,主要为筹建后的实验室危废收集中转站的日常运行管理,包括危险废物的称重、收贮、送转、搬运等工作。实验室危废收集中转站为独立箱式结构,暂定位置为茵学馆内庭院,建筑面积约45平方米。
3、劳务服务
   提供电工、水暖工各一名,协助校园水电计量表的查抄、维护维修工作。
发包人只提供校园室外果皮箱,其他所有保洁用工具、设备、消耗品及运输车辆等由承包人提供和承担费用。其中室内垃圾箱、果皮箱按现状移交承包人使用,新增、缺失、坏损等由承包人负责提供和承担费用,服务期满其产权归发包人。
二、合格投标人的资格条件
1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;
2. 应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;
3.未被“中国”网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
4.具有本项目实施能力的物业服务企业;
5.不接受联合体投标,不得以任何形式转包。
三、招标文件发时间
2019年12月3日起至2019年12月10日,每天9:00—11:30、13:30—17:00(北京时间,节。
四、递交投标文件截止时间
2019年12月24日9:30(北京时间)。
五、开标会议时间
开标会议于2019年12月24日9:30举行。届时请投标人法定代表人或其授权代表按时出席会议。
联系人:张工
电  话:15101064624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]