标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告=千万千瓦级新能源地(一区两园)3000兆瓦光伏项目电力工程础设施检查站治安保卫

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-04  

公告=千万千瓦级新能源地(一区两园)3000兆瓦光伏项目电力工程础设施检查站治安保卫
项目招标公告
招标编号:8011-XNYTZ-FY-[2019]第24号(总73号)
招标人:青海黄河新能源投资开发有限公司
资金来源: 其它  
项目名称:青海省海南州千万千瓦级新能源地(一区两园)3000兆瓦光伏项目电力工程础设施检查站治安保卫项目
合同编号:8011-XNYTZ-FY-[2019]第24号(总73号)
招 标 人:青海黄河新能源投资开发有限公司
受青海黄河新能源投资开发有限公司的委托,就青海省海南州千万千瓦级新能源地(一区两园)3000兆瓦光伏项目电力工程础设施检查站治安保卫项目进行公开招标。现将有关事宜公告如下:
1.1项目概况
1.1.1项目概况
青海省海南州千万千瓦级新能源地(一区两园)3000兆瓦光伏项目电力工程础设施检查站治安保卫项目位于海南州千万千瓦级新能源地(一区两园)光电园区内,距共和县城约43km。
1.1.2主要工作内容
1)本项目治安保卫工作主要对青海省海南州千万千瓦级新能源地(一区两园)3000兆瓦光伏项目电力工程础设施检查站治安保卫项目的5处检查站分别配备检查人员,负责现场巡逻执勤及对进出车辆、人员及物资进行检查工作;
2)配备治安保卫队长1人,每个检查站配备保安人员6人,共计31人;
3)现场每处检查站提供集装箱值班室一座(含门窗、室内顶棚、地面、室内照明、采暖设备、监控系统及自带电源系统等),单座面积20㎡,高度2.65m。集装箱内办公设施、水电及食宿自行解决,检查站室外照明需自行配置;
4)投标人负责配置现场巡逻所使用的交通工具;
5)做好交接班及巡麻况记录;
6)时间:2020年1月1日-2020年12月31日(12个月)。
1.2招标范围及主要工作内容
1.2.1招标范围
本项目招标范围包括(但不限于)如下列内容:
青海省海南州千万千瓦级新能源地(一区两园)3000兆瓦光伏项目电力工程础设施检查站治安保卫项目5处检查站分别配备检查人员,负责现场巡逻(定期或不定期)执勤及对进出车辆、人员及物资进行检查工作,并对监控系统24小时值守,重大节假日或治安关键时期蹲守,协助发包方做好灾害事故、应急事件处置等。
1.2.2主要工作内容
1.2.2.1检查站治安保卫执勤人员负责对电站进出车辆、人员及物资的检查、登记和疏导管理,及时做好记录。
1.2.2.2承包方负责派驻巡逻交通车辆,治安保卫人员负责对电站整个施工区域定期、不定期巡逻执勤(主要是夜间),发现、处置可疑情况并制止不法侵害、排除各种不安全因素。如遇火灾、爆炸、盗窃、破坏等治安事件及时向保安队长及相关部门报告,及束行制止或处理,做好前期处置,同时保护好现场。及时做好巡逻出警记录,维护施工秩序和安全防范工作。
1.2.2.3监控室,承包方负责派驻具有对监控设施操作的本技能的人员,负责通过电子监控设施及时发现警情并报告保安队长组织巡逻检查和处置治安事件,及时做好巡逻出警记录;负责做好监控室内设备、设施的日常清扫维护工作。
1.2.3项目实施地点及工期:
项目实施地点:青海省海南州千万千瓦级新能源地(一区两园)内。
项目工期:计划开工时间2020年1月1日至2020年12月31日。若发包方未能如期开工,则具体开工时间以发包方通知的开工时间为准,工期顺延。
1.3 资金来源
项目资金由青海黄河新能源投资开发有限公司利用自有资金和银行予以解决,资金已落实。
1.4 投标人资格
1.4.1 法人地位
投标人必须是在中华人民共和国市场监督管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的省级公安部门颁发的保安服务许可证的企业。
1.4.2商业信誉
投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。
1.5 业绩
投标人近五年内具有至少三个已完成的,且单个合同金额为人民币50万元及以上与本招标项目相同或相类似的项目合同业绩(附合同复印件)。
1.6 资格后审
招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。
1.7 本项目不接受联合体投标,不允许转让贾包。
1.8 招标文件的获取
1.8.1发时间:2019年12月4日~2019年12月10日  8:30~11:30,14:30~17:30
1.8.2每套招标文件价为人民币伍佰元整(电汇形式),购买招标文件的费用无论中标与否均不予退还。
1.9 现场踏勘
各投标人于2019年12月11日9:30时在青海海南州共和县城北新区区域管理中心门前集合,由招标人统一组织现场踏勘,交通工具佳用自理。
1.10 投标文件的递交
投标文件必须于2019年12月24日北京时间9:30时投标截止时间前递交招标人。
1.11 其它
1.11.1投标人应填写报名申请表(加盖单位公章)。
1.11.2报名时须提供投标人的单位有效(介绍信或授权书)、营业执照(副本)、企业资质证书(副本)、本人身份证。

联系人:张工
电  话:15101064624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]