标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告=绵阳高新区数字经济产业云相关服务采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-04  

公告=绵阳高新区数字经济产业云相关服务采购项目招标公告
招标人:四川盛兴佳创投资有限公司
投资金额:2400万元
受四川盛兴佳创投资有限公司的委托,拟对绵阳高新区数字经济产业云相关服务采购项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。
一、项目编号:ZDSF2019(1129)号
二、招标项目简介
绵阳高新区数字经济产业云相关服务采购项目(详细内容请见招标文件第六章)。
三、资金来源:企业资金
四、投标人应具备的资格条件
1、具备独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法交纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、投标人参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件。
五、采购文件发的时间:
招标文件自2019年12月4日至2019年12月10日(上午9:00至11:50,下午14:30至17:00,节假日除外)获取。
报名费:人民币1000元/份 (招标文件后不退, 投标资格不能转让)。
六、供应商递交投标文件的截止时间、开标时间:2019年12月24日10:00时。
七、报名时须提供:①单位介绍信原件(加盖供应商公章鲜章);②被介绍人的身份证;

联系人:张工
电  话:15101064624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]