标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标=2019年阳光工程协助院方医用臭氧治疗仪等设备入围

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  
招标=2019年阳光工程协助院方医用臭氧治疗仪等设备入围招标
项目招标公告
(招标编号: 0701-194060100539)
项目所在地区:北京市
一、招标条件
本2019年阳光工程协助院方医用臭氧治疗仪等设备入围招标项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金102万元,招标人为慈善医疗阳光救助工程办公室。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:约102万元
范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:
(001)射频控稳凝器; (002) 医用臭氧治疗仪;
三、投标人资格要求
(001射频控稳凝器)的投标人资格能力要求:
在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力和经营许可,向采购人提供货物和服务的法人、其他组织或自然人。
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
(4)近三年内(本项目投标截止期前)在经营活动中没有重大违法记录。
(5)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一包的投标或者未划分包的同一招标项目的投标。
(6)为本采购项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本采购项目的投标活动。
(7)按照招标公告要求购买了招标文件。
(8)符合法律、行政法规规定的其它要求。
(9)本项 目不接受联合体投标。
(10)采购项目 有特殊要求的,投标人应当提供其符合特殊要求的其他资格文件:投标产品属于医疗器械的,投标人如为代理商,投标人应具有合法的医疗器械经营资格投标人如为制造商,使用自身生产的产品投标时,投标人应具有合法的医疗器械生产资格。
(002 医用臭氧治疗仪)的投标人 资格能力要求: 
在中华人民共和国境内注:册,具有独立承担民事责任的能力和经营许可,向采购人提供货物和服务的法人、其他组织或自然人。
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
(4)近三年内(本项目投标截止期前)在经营活动中没有重大违法记录。
(5)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一包的投标或者未划分包的同-:招标项目的投标。
(6)为本采购项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本采购项目的投标活动。
(7)按照招标公 告要求购买了招标文件。
(8) 符合法律、行政法规规定的其它要求。
(9) 本项目不接受联合体投标。
(10)采购项目有特殊要求的,投标人应当提供其符合特殊要求的其他资格文件:投标产品属于医疗器械的,投标人如为代理商,投标人应具有合法的医疗器械经营资格投标人如为制造商,使用自身生产的产品投标时,投标人应具有合法的医疗器械生产资格。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年09月12日09时00分到2019年09月17日16时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019年10月12日09时30分
六、开标时间
开标时间:2019年10月12日09时30分

有意向的投标人请联系下述联系人获取《企业备案登记表》办理备案登记手续。
联系人:张 磊
联系人电话:13810093901   
联系人邮箱:hengda3901@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]