标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

关于/环境影响跟踪监测、监理和环保竣工验收调查及相关服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  来源:1  作者:1  
联系人:徐工电话:156 1130 0638  
ZJTY10191033
   嘉兴1号海上风电场工程经浙发改能源[2017]718号文同意建设。本项目拟安装总装机容量300 兆瓦的海上风电机组,同步建设一座220 千伏海上升压站和一座陆上集控中心。项目业主为浙江浙能嘉兴海上风力发电有限公司,总承包商为浙江省电力建设有限公司-中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司,资金来源为业主自筹和银行,出资比例为(国有资金或财政资金占比)业主自筹30%,70%。项目已具备招标条件,招标人为浙江省电力建设有限公司,现对该项目的环境影响跟踪监测、监理和环保竣工验收调查及相关服务进行公开招标。
一、本次招标内容
   嘉兴1号海上风电场工程的环境影响跟踪监测、监理和环保竣工验收调查及相关服务。
二、投标资格条件
   (一)投标人: 1) 资质要求:是能够独立承担民事责任的法人或其他组织,具有中国国家认证认可监督管理委员会颁发的“资质认定计量认证证书(CMA证书)”,认证类别范围至少涵盖海洋水文、水质、沉积物、生物生态;同时具有国家测绘地理信息局颁发的丙级及以上《测绘资质证书》,测绘范围包括海洋测绘; 2) 本次招标不接受联合体投标; 3) 业绩要求:投标人近五年(2014年8月-2019年8月)应具有独立完成至少一项海洋环境监测项目的业绩; (需提供业绩材料:合同影印件或业主文件。合同影印件至少需提供首页、签字盖章页以及体现合同服务范围内容的页面)
(二)拟派项目负责人: 1) 投标人拟担任环境影响跟踪监测、监理和环保竣工验收调查及相关服务的项目负责人须具备中级或以上技术职称,具有国家统一颁发的海洋环境监测资格证书,且为投标人本单位在职人员(要求提供2019年每个月的社保缴费,需提供材料)。
三、招标文件的获取
   2、招标文件出时间:2019年9月11日9:00至2019年9月17日17:00
   3、招标文件工本费500元。支付方式:平台支付。
四、投标文件的递交
1、投标文件递交截止时间:2019年10月8日10:00。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:ttcdzb66@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]