标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 汽车服务 » 正文

招标▲中国烟草总公司河南省公司检验检测物资耗材3年期供应商招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  

招标▲中国烟草总公司河南省公司检验检测物资耗材3年期供应商招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:中国烟草总公司河南省公司
资金来源:其它
一、招标条件
受中国烟草总公司河南省公司委托,就中国烟草总公司河南省公司检验检测物资耗材3年期供应商进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的标人参加标。
二、项目概况与招标范围
2.1 项目名称:中国烟草总公司河南省公司检验检测物资耗材3年期供应商;
2.2项目编号:ZBS201908013;
2.2 招标范围:中国烟草总公司河南省公司检验检测物资耗材括农残项目、检测物资采购,具体清单详见招标文件;
2.3标段划分:本项目共划分1个标段,选取一家中标供应商;
2.4服务期限:3年(合同一年签订一次);
2.5质量要求:合格(符合国家质量标准要求);
2.6采购预算:61.63万(3年);
三、标人资格要求:
3.1标人应为在中华人民共和国境内依法注册,能够独立承担民事责任。
3.2标人应具有增值税一般纳税人资格(须附相关资格材料),能开具增值税专用发票。
3.3标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。须提供近三年(2016年度、2017年度、2018年度)的经过会计师事务所或税务部门年检的财务审计报告,
3.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的承诺(格式自拟)。
3.5有依法纳税和社会保障资金的良好记录,提供2019年1月1日以来任意三个月依法纳税和社会保障资金的相关材料。
3.6遵守国家有关的法律、法规和政策,最近三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪行为的书面声明或承诺(标人须自行承诺)。
3.7标人须提供2016年1月1日以来(以合同签订时间为准)类似项目业绩合同、与合同相符的发票或印花税纳税。
3.8标人通过“中国(www.creditchina.gov.cn)”网站查询记录良好,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目标,招标人或者招标理机构有权对标人的记录进行复查。
3.9单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目标。
3.10 本次招标 不接受 联合体标,中标后不得转。
四、接受报名及招标文件发信
4.1 接受报名及招标文件出时间:2019年9月6日起至2019年9月16日每天上午9:00至12:00;下午3:00至5:30。(法定节假日、公休日除外);
4.2 招标文件出:500元人民币;后不退;
4.3 报名及购买招标文件须提供的资料
①营业执照
②一般纳税人资格
③近三年(2016年度、2017年度、2018年度)的经过会计师事务所或税务部门年检的财务审计报告
④具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的承诺(格式自拟)
⑤提供2019年1月1日以来任意三个月依法纳税和社会保障资金的相关材料
⑥最近三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪行为的书面声明或承诺(标人须自行承诺)
⑦2016年1月1日以来(以合同签订时间为准)类似项目业绩合同一份、与合同相符的发票或印花税纳税
⑧中国查询页
⑨法人授权委托书
上述所有资料需提供原件和加盖公章的复印件一套(法人授权委托书留原件),查验原件、留存复印件。标人所提供的资料必须真实和完整。
五、递交标文件截止时间(标截止时间):2019年9月27日9时30分(北京时间)。
本项目联系事项
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]