标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)郑州银行生产环境虚拟化平台扩容与优化项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-02  

 

(公告)郑州银行生产环境虚拟化平台扩容与优化项目招标公告
商业服务,其它,   河南   2019-08-29
招标编号: 招标编码:CBL_20190829_102343615
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它   
受郑州银行股份有限公司委托,对其郑州银行生产环境虚拟化平台扩容与优化项目(招标编号:ZDZB-2019-85)进行国内公开招标。
1. 招标条件
郑州银行生产环境虚拟化平台扩容与优化项目已由郑州银行股份有限公司批准,采购资金为自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 招标范围
本项目共分1个标段。
标段 采购内容 采购预算(万元)
1 生产环境虚拟化平台扩容与优化项目 280
3. 合格投标人的资格条件
3.1在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具备独立法人资格的企业;
3.2投标人须遵守中华人民共和国法律、法规规定;
3.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有强大的科技支撑团队及时完善自助设备的软件升级,并可提供及时且完善的后服务;
3.4具有履行合同所必需的设备、人员、专业技术能力;
3.5 遵守国家法律、法规及招标代理机构有关招标的规定;
3.6 法律、行政法规规定的其他条件;
3.7 本次招标不接受联合体投标。
4. 报名及招标文件发时间
  凡有意参加的合格潜在投标人,请于2019年8月29日~2019年9月5日,提供法定代表人授权委托书、被授权人有效的身份证、投标人统一社会代码证(复印件)等资格要求所涉及的相关资料报名。
5. 招标文件价:价500元/标段,后不退。
6. 投标文件递交截止时间:
投标文件递交截止时间:2019年9月18日上午9时00分(北京时间);
7. 开标时间:2019年9月18日上午9时00分(北京时间)。
8. 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军             
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]