标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 汽车服务 » 正文

《公开招标》中国人民解放军66429部队(北京市)原向民物业8号楼维修改造及门前营院施工工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-17  

《公开招标》中国人民解放军66429部队(北京市)原向民物业8号楼维修改造及门前营院施工工程招标公告
标讯类别:国内招标
资金来源:其他
受中国人民解放军66429部队委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对原向民物业8号楼维修改造及门前营院施工工程进行竞争性磋商招标,欢迎合格的供应商标。
项目名称:原向民物业8号楼维修改造及门前营院施工工程
项目编号:(JY)-DL201907
采购单位:中国人民解放军66429部队
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
原向民物业8号楼维修改造及门前营院施工工程具体详见图纸及招标文件、工程量清单内容。
二、对供应商资格要求(供应商资格条件):
须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。
(1)在中华人民共和国境内注册、能够独立承担民事责任的法人;
(2)遵守国家有关法律、法规、规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行采购合同所必需的货物和专业技术能力;
(4)具有依法缴纳税款和社会保障资金的良好记录;
(5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)须具备有效的建筑工程施工总承叁级及以上资质;
(7)具有有效的安全生产许可证;
(8)若为外地施工企业须具备有效期内的《进京备案手册》;
(9)拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本)。
(10)本项目不接受联合体报价;
(11)供应商不得为“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当仕名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)(查询为准)。
三、磋商和响应文件时间:
预算金额:88.4 万元(人民币)
谈判时间:2019年08月27日 14:30
获取磋商文件时间:2019年08月15日 10:00 至 2019年08月21日 16:00(双休日绩定节假日除外)
获取磋商文件方式:所需资料:授权委托人身份证复印件(原件备查),单位介绍信、企业法人委托书或法人;
磋商文件价:300.0 元(人民币)
响应文件递交时间:2019年08月27日 14:00 至 2019年08月27日 14:30(双休日绩定节假日除外)
响应文件开启时间:2019年08月27日 14:30
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:郝工
手 机:18515183537
E_mail:gxzb1996@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]