标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告}中国邮政集团公司枣庄市分公司2019-2021年度ATM机防护舱采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-15  
公告}中国邮政集团公司枣庄市分公司2019-2021年度ATM机防护舱采购项目招标公告
招标人:中国邮政集团公司枣庄市分公司
1、招标条件:
中国邮政集团公司枣庄市分公司2019-2021年度ATM机防护舱采购项目,招标人为中国邮政集团公司枣庄市分公司,资金为自筹。该项目前期准备工作已经完成,已具备招标条件,现对其进行公开招标。
2、招标内容:ATM机防护舱的供货、安装调试及相关后服务
3、投标人资格要求:
①投标人须为在中国境内注册的独立法人,具备有效的企业法人营业执照及相应的经营范围。
②投标人须为具有本次采购设备生产或供货能力的供应商。
③投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收的良好记录,近三年来在经营活动中没有重大违法记录;
④本项目不接受联合体投标。
4、招标文件费:300元/份
5、报名时必须提供以下有关资料:
①法定代表人资格书或法人授权委托书及相应身份证; ②企业营业执照(副本)。
不能提供其符合法定报名条件的投标人,招标代理人拒绝接受其报名。投标报名时的资格查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终的资格确认以开标评标时的资格后审为准。
6、投标截止及开标时间:2019年9月3日上午9时30分(北京时间)
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]