标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告)天津滨海农村商业银行2019-2021年度办公家具供货商入围采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-15  
公告)天津滨海农村商业银行2019-2021年度办公家具供货商入围采购项目招标公告
招标人:天津滨海农村商业银行股份有限公司
受天津滨海农村商业银行委托,将以入围比选方式,对天津滨海农村商业银行2019-2021年度办公家具供货商入围采购项目实施采购。凡符合相关法律法规规定的投标人,均可参加投标。
购买招标采购资料须,请未注册的投标人及时注册,方可正常参与投标。因未及时办理注册审核手续影响投标的,责任自负。
一、项目名称和编号
(一)项目名称:天津滨海农村商业银行2019-2021年度办公家具供货商入围采购项目
(二)项目编号:BHGJ-2019-G-037         
二、项目内容:
采购需求简述:天津滨海农村商业银行2019-2021年度办公家具供货商入围;
三、投标人实质性资格要求:
(一)投标人须具备并提供以下材料:
1. 营业执照副本或事业单位法人证书或民书复印件加盖公章。
2. 投标单位必须具备ISO9001及ISO14001等认证证书。
3. 投标人应具备2019年度天津市政府采购网供货商资格,提供相关材料。
4. 投标单位必须承诺产品质保期:家具类五年,钢柜系列十年。质保期内免费维修、维护。提供承诺函。
5. 投标人应具备独立生产办公家具的能力,在天津市辖域拥有生产加工厂房,或深度合作的生产加工企业(需提供例如:战略合作协议等)。
6. 投标人所提供的办公家具必须达到国家环保质量标准要求,并无条件接受招标人委托第三方有资质的监测机构进行环境质量监测,如不能达到标准应进行无条件退换货品或无条件进行家具环境质量治理,相关费用由投标人全部承担。提供承诺函。
7. 付款方式为项目安装验收合格后支付合同价款的97%,质保金为合同价款的3%,家具验收合格后一年后支付。提供承诺函。
(二)投标人须提供法定代表人授权书(须有法人代表签字或盖章);
(三)投标人须提供被授权人的身份证复印件。
(四)不接受联合体投标。
四、公告发布与报名及获取招标文件的时间期限、方式及招标文件价
(一)招标公告首次发布时间:2019年8月14日 。
(二)招标公告的公告期限为5个工作日。即自2019年8月14日至2019年8月21日。
(三)报名及获取采购文件时间为:投标人须成功注册会员,并在规定时间确认邀请函,获取采购文件时间为2019年8月14日至2019年8月23日16:00(法定节假日除外)。
本次项目的采购文件价500元/本,招标文件一经出,不予退还。
五、投标时间、开标时间2019年9月3日9:00至9:30
六、投标保证金
(一)保证金金额
本项目收取投标保证金3037元,计人民币叁仟零叁拾柒元整。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]