标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告}蒲江县人民医院医疗设备和医疗耗材采购项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-15  
公告}蒲江县人民医院医疗设备和医疗耗材采购项目招标
开标时间:2019-09-06 
招标人:蒲江县人民医院
受蒲江县人民医院委托,拟对“蒲江县人民医院医疗设备和医疗耗材采购项目▲行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。
一、招标编号:SCWZDL-201908-PJRMYY02
二、招标项目:蒲江县人民医院医疗设备和医疗耗材采购项目
三、资金来源:自筹资金,资金已落实。
四、招标项目简介:本项目6个包,第一包采购内容:无创呼吸机。第二包采购内容:动脉硬化检测仪等;第三包:全自动化学发光免疫分析仪;第四包:妇产科耗材;第五包:骨科耗材;第六包:神经外科耗材。采购预算:第一包:39万元;第二包:27.8万元;第三包:10万元;第四包:20万元;第五包:40万元;第六包:30万元。(具体详见第六章“本项目技术、服务、采购履约主要条款及其他要求条款”)
五、供应商参加本次采购活动,应当在提交投标文件前具备下列条件:
1.投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的下列条件:
1.1具有独立承担民事责任的能力;
1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
1.6法律、行政法规规定的其他条件。
2.根据采购项目提出的特殊条件:
2.1本项目参加采购活动的投标人在前三年内不得具有行贿犯罪记录。
2.2供应商为生产厂家应具有中华人民共和国医疗器械生产企业许可证;供应商为代理公司应具有中华人民共和国医疗器械经营企业许可证或有效备案表。(限医疗器械适用)
2.3所投产品需具有医疗器械产品注册证和注册登记表或国家新颁发的有效注册证。(限医疗器械适用)
六、招标文件获取时间及价:
招标文件自2019年8月15日至2019年8月21日上午9:00-12:00;下午13:00-17:00购买。
招标文件价:人民币300元/包(报名后不予退还, 报名资格不能转让)。
注:投标单位购买招标文件时必须提供:1. 单位介绍信或法人授权书、授权代表身份证(需注明项目名称、项目编号、包号);注:报名时留单位介绍信或法人授权书原件加盖单位公章,被介绍人或被授权人的身份证复印件加盖单位公章,原件备查。2.供应商为自然人的,只需提供本人身份。
七、投标截止时间和开标时间:2019年9月6日10时30分 (北京时间)。
投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或者未按照招标文件要求密封的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]