标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告}沈阳市第七人民医院沈阳市第七人民医院七号楼消防改造工程项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-15  
公告}沈阳市第七人民医院沈阳市第七人民医院七号楼消防改造工程项目招标公告
开标时间:2019-09-04
招标人:沈阳市第七人民医院
受 沈阳市第七人民医院 的委托,对 沈阳市第七人民医院七号楼消防改造工程项目 在国内以 公开招标 方式组织招标。欢迎国内合格的投标人参加本次招标活动。
一、项目本情况
(一)项目名称:沈阳市第七人民医院七号楼消防改造工程
(二)项目编号:LNFK(Z)2019-090
(三)招标项目内容:七号楼消防改造工程(具体参数详见招标文件)
二、合格投标人的资格条件
1.国内工商登记注册并已通过年检,具有本次招标项目的生产或经营范围。
2.应自觉抵制商业贿赂行为。
3.本项目不允许联合体参加投标。
4.投标人具有消防设施工程专业承包二级(含二级)以上。
5.投标人具有安全生产许可证。
三、购买招标文件的时间冀式
于即日起至2019年08月19日16时30分(工作时间:09:00-11:30、13:00-16:30,节假日除外)购买。
文件价:人民币500元/本;在购买招标文件时需出示以下资料的复印件加盖公章:营业执照副本、资质证书、法人代表授权委托书原件。初审仅限于发文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。
四、接收投标文件截止及开标时间
2019年09月04日13时30分(北京时间)。
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]