标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告)福建省充电设施投资发展有限责任公司充电设备采购供应商入围招标项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-15  
公告)福建省充电设施投资发展有限责任公司充电设备采购供应商入围招标项目招标公告
招标编号:1.FJTP-FJTC191220803 
开标时间:2019-09-02 
标讯类别: 国内招标
招标人:福建省充电设施投资发展有限责任公司
受福建省充电设施投资发展有限责任公司委托,对福建省充电设施投资发展有限责任公司充电设备采购供应商入围招标项目的下述货物、服务进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标。
1. 招标编号:FJTP-FJTC191220803
2. 招标货物(服务)名称、数量及主要技术规格:详见招标文件第三章“招标内容及要求”。
3. 投标人本资格条件:
3.1通用资格要求
(1)本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备相应货物的制造、开发能力,并具有与本招标项目相应的供货能力,提供营业执照或事业单位法人证书,业务范围涵盖直流充电机等电动汽车充电设备的生产或制造或研制。
(2)本次招标不接受联合体投标。
(3)本次招标不接受代理商投标。
(4)根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的规定,投标人存在被其(国家电网公司)暂停中标资格或取消中标资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的投标,提供承诺书,格式自拟。
(5)根据《企业信息公示暂行条例》,供应商不得被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入“经营异常”或者“严重违法失信企业名单”。供应商需在投标文件中提供在国家企业信息公示系统上打印的企业信息公示报告,报告中应包含“营业执照信息”、“列入经营异常信息”和“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”,报告出具之日为报价截止前一个月内。如供应商未提供企业信息公示报告,或提供的报告不符合招标文件规定的格式与内容,或报告内容被评标委员会认定有异议的,供应商的“列入经营异常信息”和“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”以评标委员会在国家企业信息公示系统查询的结果为准。供应商未提供或提供的企业信息公示报告不符合招标文件规定的格式与内容的,评标委员会将进行不利评价。供应商提供虚假企业信息公示报告的,按照虚假响应文件进行否决,并根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》进行相应处罚。
(6)供应商不得存在违法失信行为,不得被“中国”网站列入“失信被执行人”。供应商存在违法失信行为,被“中国”网站列入“失信被执行人”的,其投标文件作否决投标处理。须在投标文件中提供该网站的查询结果网页截图并加盖供应商单位公章。
3.2专用资格要求
(1)直流充电设备供货业绩:2016年1月至投标截止时间前,30kW及以上的直流整车充电机对最终用户的供货业绩≥200根,须提供最终用户的供货业绩(业绩应包括但不限于合同、发 票及与其产品匹配的试验报告,试验报告内容应包括招标文件第三章列明的要求);
(2)群充群控充电设备供货业绩:2016年1月至投标截止时间前,提供300kW及以上群充群控设备不少于4套对最终用户的供货业绩,须提供最终用户的供货业绩(业绩应包括但不限于合同、发 票及与其产品匹配的试验报告,试验报告内容应包括招标文件第三章列明的要求);
(3)交流充电设备供货业绩:2016年1月至投标截止时间前,交流充电桩对最终用户的供货业绩≥40根,须提供最终用户的供货业绩(业绩应包括但不限于合同、发 票及与其产品匹配的试验报告,试验报告内容应包括招标文件第三章列明的要求);
(4)认证证书:具有ISO9000系列质量保证体系认证证书。
4.领取招标文件时间:2019年8月13日起至投标截止时间前,每天8:30-11:30,15:30-17:00(公休日、节假日除外);带单位介绍信和身份证复印件领取招标文件或将单位介绍信和身份证复印件扫描件(邮件注明项目名称、项目编号、事项)回复至邮箱,代理机构收到邮件后即将招标文件(含其附件)以电子邮件形式发给投标人。未办理手续的投标文件将被拒绝。
5.投标截止时间:投标文件应于2019年9月2日上午9:30(北京时间),逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。
6.开标时间:2019年9月2日上午9:30(北京时间)。
招标货物(服务)一览表
合同包号 货物(服务)名称 商务技术要求 供货时间 项目实施(交哗地点
1 交流充电桩、一体式直流充电机、群控群控充电设备 详见招标文件第三章 自合同签订生效之日起一年,自买方发出《供货单》后30天内完成供货。 招标人指定地点地面交货
注:1.本项目按合同包进行授标,投标人可对上述所有合同包的货物和服务进行完整投标,不得仅对同一个合同包中的部分货物或服务进行投标,否则将被视为未实质性响应招标文件要求,其投标文件将被拒绝。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]