标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标=曹妃甸港西港码头“钢丝绳”采购供应商年度入围招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  
招标=曹妃甸港西港码头“钢丝绳”采购供应商年度入围招标公告
受曹妃甸港西港码头有限公司的委托,就曹妃甸港西港码头“钢丝绳”采购供应商年度入围组织国内公开招标。
1.项目名称:曹妃甸港西港码头“钢丝绳”采购供应商年度入围
2.项目编号:HBCT-190883-001
3.招标内容:钢丝绳采购供应商入围;
4.投标人具备的条件:
①投标人须具有独立法人资格,且没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结,破产状态,且有招标材料供货能力的授权经销商。产品必须具有生产许可证;
②2016年6月1日至今(按合同签订时间)承担过类似的供货业绩至少1项;
③与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。
④本次招标不接受联合体投标。
5. 招标文件发时间:自2019年8月9日至2019年8月15日,每天8:30~12:00及14:30~17:00(北京时间,节假日除外)
6、①凡有意参加投标者,请在投标报名截止时间2019年8月15日17:00之前网上进行报名及招标文件的购买与下载。
②招标文件每套价500元。
7. 投标截止/开标时间:2019年8月29日下午14:30时。
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]