标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

招标*黑龙江宝清县彩云岭花卉建设项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  

招标*黑龙江宝清县彩云岭花卉建设项目招标公告

项目编号: DJZB201908-14
 1.招标条件
 本招标项目宝清县彩云岭花卉建设项目已由宝清县发展和改革局以宝发改发[20191 92号文件批复,资金来源为地方政府配套资金,项目出资比例为100%,招标人为宝清县园林绿化服务中心,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:宝清县彩云岭花卉建设项目
2.2资金来源:地方政府配套资金3436795.40元
2.3建设规模:栽植千屈菜67844平方米,栽植黄花菜45365平方米,栽植爬山虎105平方米,栽植荷花10144平方米,铺种草皮670平方米,栽植宿根花卉12. 6平方米。
2.4计划工期: 53天。计划开工日期2019年09月07日;计划竣工日期2019年10月30日。
2.5建设地点:宝清县小城子镇大平村
2.6质量标准:合格
2.7招标范围:工程量清单及施工图纸所包含的全部内容
2.8本项目不划分标段
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求潜在投标人应具备有效的营业执照(具有同类项目经营范围)、银行开户许可证,并具有与园林绿化工程项目相匹配的厦约能力。
3.2本次招标要求潜在投标人拟派项目负责人须具备相关专业中级及以上职称证书,具备相应的现场管理工作经历和专业技术能力,未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本招标项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目同一标段投标:
3.4参加本次招投标活动的可以是企业法定代表人或授权委托代理人,授权委托代理人参加招投标活动的必须是本项目拟派项目负责人。
3.5本次招标不接受联合体投标。
3.6本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
4.招标文件的获取
4.12019年08月14日至2019年08月20日(国家法定假日除外)每日上午9:00时至1:00时,下午14:00时至16:00时 (北京时间、下同)
4.2招标文件500元人民币/份,后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间: 2019年 09月03日09时00分。

 

联系人:赵辉
联系人电话:152 1014 2148
联系人邮箱:w383848@163,com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]