标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标=中国烟草总公司重庆市公司长寿分公司物业管理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  
招标=中国烟草总公司重庆市公司长寿分公司物业管理招标公告
1、招标条件
本次招标项目中国烟草总公司重庆市公司长寿分公司物业管理已具备招标条件,招标人为中国烟草总公司重庆市公司长寿分公司,资金来源为业主自筹;现对该项目进行国内公开招标,欢迎有兴趣的投标人参加投标。
2、项目概况
2.1项目名称:中国烟草总公司重庆市公司长寿分公司物业管理。
2.2采购内容:中国烟草总公司重庆市公司长寿分公司桃花办公区长寿路办公区物业管理,具体服务内容包括安保服务、保洁服务、植物绿化维保、设施设备管理、食堂服务、综合管理件务等,要求配备固定人员不少于18人;项目预算金额为179.38万元。
2.3服务期限:两年,合同一年一签,每年开展供应商评价,评价合格方可续签下一年度合同(评价内容见招标文件第六章)。
2.4 物业服务地点:长寿区渡舟街道杏林路266号(以下简称桃花办公区)、长寿区长寿路95号(以下简称长寿路办公区)等甲方所束域。
3、投标人资格要求
3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:
(1)投标人应是在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格的企业;营业执照经营范围包含物业管理或物业管理的内容。
(2)投标人须具有良好的商业信誉,2016年1月1日至今没有违法、违规等不良记录,没有发生重大的安全事故,企业法人(即投标人)和其法定代表人无行贿犯罪记录。
(3)投标人具有一般纳税人资格,能自主开具增值税专用发票。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年8月14日9:00时起下载获取招标文件、答疑书、补遗书等开标前的有关资料,不管潜在投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人已知晓并下载公布的所有招标文件资料,因不知晓或未下载公布的有关招标文件资料造成的后果,由投标人自行负责。
4.2 招标文件每份价500元。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交时间:2019年9月5日9时30分—10时00分(北京时间)。
5.2开标时间:2019年9月5日10:00(北京时间)。
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]