标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

高县上源水务投资有限责任公司沙河镇污水处理厂建设工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  

高县上源水务投资有限责任公司沙河镇污水处理厂建设工程项目招标公告
四川   2019-08-13
招标编号:
招标编码:CBL_20190813_3420750040018944
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


 
1.招标条件:

 

 1.1本招标项目高县上源水务投资有限责任公司沙河镇污水处理厂建设工程项目(项目名称)已由高县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以高发改投〔2019〕91号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为高县上源水务投资有限责任公司,建设资金来自上级资金和县财政资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为高县上源水务投资有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
 
2.项目概况与招标范围:

 

 2.1标段划分:
施工一个标段
2.2建设地点:沙河镇天府村
2.3建设内容及规模:
新建处理规模3000立方米/天污水处理厂一座及配套污水管网6500米,占地33.4亩,出水水质达到一级A标排放
2.4计划工期:120日历天
2.5招标范围:
本招标项目施工设计图纸及招标工程量清单范围所含的全部内容                        
 

 
3.投标人资格要求:

 

 3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资 质 ,近5年已完成0个类似的项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目相应的施工能力。
3.2本次招标(□接受;?不接受)联合体投标。
3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1(具体数量)个标段。

 
4.招标文件的获取:

 

 4.1 凡有意参加投标者,请于                            2019-08-13 00:00:00                             至                            2019-08-18 00:00:00                            (北京时间,下同),网上获取电子招标文件及其他招标资料;   
                           
4.2 电子化交易技术服务费 200 元。

   
5.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为                              2019-09-02 10:00:00。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]