标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

宜章县关溪水库左干渠节水改造项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  

宜章县关溪水库左干渠节水改造项目招标公告
湖南   2019-08-13
招标编号:ZHIPU(CZ2019)SL083
招标编码:CBL_20190813_102294936
开标时间:2019-09-03
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 国内政府资金 
投资金额:669万元


1、招标条件

本招标项目 宜章县关溪水库左干渠节水改造项目 由宜章县发展和改革局以宜招标核[2019]44号文核准公开招标,建设资金来源国有资金和自筹,招标人为宜章县水利局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:宜章县关溪水库左干渠节水改造项目

2.2建设地点:宜章县关溪乡;

2.3建设规模:宜章县关溪水库左干渠渠系改造,其中衬砌干渠防渗5620m,支渠维修改造3783m。项目总投资804.48万元,本次招标金额约为669.84万元。

2.4招标范围:宜章县关溪水库左干渠节水改造项目的建安工程(具体详见招标文件工程量清单内容);

2.5 质量要求:合格及以上;

2.6计划工期:180日历天;

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立的法人资格,提供有效的营业执照;

3.2投标人具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资 质 ,安全生产许可证处于有效期内;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

3.4本项目对投标人类似工程业绩不作资格要求。

3.5拟任项目负责人必须是注册在本投标单位的水利水电工程专业贰级以上(含贰级)建造师证书,具有水行政主管部门颁发或核发的B类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工,无在建项目;

3.6拟任技术负责人具有水利水电工程相关专业中级及以上技术职称,且为投标单位正式职工;

3.7拟任专职安全员应具有水行政主管部门颁发或核发的C类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工;

3.8本次招标不接受联合体投标;

4、本项目评标办法采用综合评估法Ⅰ。

5、投标保证金的金额:人民币柒万元整(¥70000.00元)。

6、招标文件的获取2019年8月13日~2019年8月18日 18 时止(北京时间)网上下载获取招标文件。

7、投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同) 2019年9月3日9 时 30 分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]