标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

新闻:沈丘县2019年第一批农村危桥改造项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-23  

新闻:沈丘县2019年第一批农村危桥改造项目招标公告

河南  
招标编码:CBL_20190722_102231745
 招标人:沈丘县农村公路建设领导组办公室
资金来源: 其它    

沈丘县2019年第一批农村危桥改造项目

招标公告

1. 招标条件

本招标项目沈丘县2019年第一批农村危桥改造项目,已由 沈发改【2019】第142号文 批复。招标人为沈丘县农村公路建设领导组办公室,建设资金来自县财政整合涉农资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:沈丘县

2.2 总投资:388.446413万元

2.3 计划工期:90日历天

2.4招标范围:施工标段施工图纸包括的工程量清单的全部内容

2.5 标段划分: 2个标段,具体划分为:

1标段: 刘湾镇赵庄桥、石槽镇新村桥

2标段:纸店镇徐楼北桥、赵德营镇赵德营村桥

2.7 本次招标实行资格后审。

2.8 本次招标实行电子招标。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求 1-2标段投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,拟派项目负责人需具有公路工程专业贰级及以上注册建造师资格;且未担任其他在建工程项目的项目经理,具备有效的安全生产考核证书;拟投入本项目的技术负责人须具有中级及以上技术职称;企业在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标1个标段,同一个项目负责人只允许中一个标段。

4. 投标报名

凡有意参加投标者,请于2019年 7 月 22 日至2019年 7 月 26    日17时(北京时间,下同),报名。

5. 招标文件的支付与获取

凡通过上述报名者,请于2019 年 7 月 22 日至 2019 年 7 月26日 17时前(过期后软件不支持下载),下载招标文件 。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]