标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 服装鞋包 » 正文

报名△湖北五峰后河国家级自然保护区(宜昌)建设项目初步设计采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12  

报名△湖北五峰后河国家级自然保护区(宜昌)建设项目初步设计采购项目招标公告
开标时间:2019-06-18
标讯类别: 国内招标
招标人:湖北五峰后河国家级自然保护区管理局
资金来源: 其它
资金额:30万元
受湖北五峰后河国家级自然保护区管理局的委托,拟就“湖北五峰后河国家级自然保护区建设项目初步设计采购项目▲行竞争性谈判采购,现邀请合格的供应商洽谈。
一、采购项目编号:201900603-01
二、采购项目名称:湖北五峰后河国家级自然保护区建设项目初步设计采购
三、采购内容:维修巡护道路12公里、改造巡护道路3.5公里,建设科普宣传小径500米,维修管理站400平方米,管护点150平方米,购置保护、巡护、科研设备。
四、采购金额:30万元
五、项目完成时间:2019年7月5日
六、供应商必须具备的本条件:
1、标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求。
2、供应商应出具参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录的声明,且在“中国”(www.creditchina.gov.cn)、 “中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)查询无不良记录(提供该网站查询结果页面截图加盖公章,查询时间以公告发布之日起为准);
3、标人应具有独立的法人资格,具备合法有效的企业营业执照(三证合一);
4、标人须具备建设行政部门核发的工程设计综合资质或农林行业工程设计乙级及以上资质或具备农林行业(森林资源环境工程)专业工程设计乙级及以上资质。
5、标人须具有法定表人资格或法定表人授权委托书;
6、本次招标不接受联合体标。
六、谈判文件的发放时间和购买方法:
1.发放时间:2019年6月12日8时30分起至2018年6月14日17:30止。
2.谈判文件购买时间:标人凭法定表人身份(附法定表人身份证复印件)或单位授权委托书(附委托理人身份证复印件)及本人身份证原件购买谈判文件,谈判文件金额500元/套,售后不退,获取上述资料时间为2019年6月12日至6月14日,每天上午8:30至12:00下午2:00至5:30(节假日除外)。
七、谈判响应文件递交截止时间: 2019年6月18日上午09:30时。
八、谈判时间: 2019年6月18日上午09:30 时;
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:郝工
手 机:18515183537
E_mail:gxzb1996@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]