标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活服务 » 正文

报名△2019年南宁国际会展中心空调末端设备运行和维护保养服务采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12  

报名△2019年南宁国际会展中心空调末端设备运行和维护保养服务采购招标公告
标讯类别: 国内招标
招标人:广西东博会场馆运营有限公司
资金来源: 其他
受采购人广西东博会场馆运营有限公司委托,拟对2019年南宁国际会展中心空调末端设备运行和维护保养服务采购项目进行竞争性磋商采购,现将有关事项公告如下:
一、采购项目名称、编号:
项目名称:2019年南宁国际会展中心空调末端设备运行和维护保养服务采购
项目编号:2019-C3-0030
二、采购内容:
2019年南宁国际会展中心空调末端设备运行和维护保养服务采购1项;具体内容详见竞争性磋商文件。
三、采购预算(人民币):40万元。最后报价超过预算的为无效竞标。
四、竞标人资格:
1.具有国内法人资格,注册经营本次采购服务项目的供应商;
2.诚实守信,近三年内在经营活动中无违法及不良诚信记录;
3.单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的招标活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供户外整体设计改造、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
4.对在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与本次招标采购活动;
5.本项目不接受联合体标;
6.合同签订接受合同专用章;
7.如成交供应商不能履行招标采购合同的,招标采购单位有权选择排位在成交供应商之后第一顺位的中标候选供应商。
五、购买竞争性磋商文件的时间:
1.请于2019年6月11日至2019年6月18日(8:30-12:00;14:30-17:30(工作日))购买竞争性磋商文件。
2.竞争性磋商文件售价:每本250元,售后不退。
3.发售条件:
法定表人凭法定表人身份证复印件及工商营业执照副本复印件;非法定表人提供工商营业执照副本复印件、法定表人授权委托书原件、被授权人身份证复印件购买。(核查原件,留复印件加盖公章)
六、磋商保证金人民币:4000元整(须足额交纳);
七、截标时间:于2019年6月24日上午9时30分整
八、磋商时间:2019年6月24日上午9时30分
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:郝工
手 机:18515183537
E_mail:gxzb1996@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]