标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 母婴用品 » 正文

报名△昆明长水国际机场消防设施设备维护保养服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12  

报名△昆明长水国际机场消防设施设备维护保养服务项目招标公告
(招标编号:2019027)
项目所在地区:云南省
1.招标条件
昆明长水国际机场消防设施设备维护保养服务项目招标人为昆明长水国际机场有限责任公司,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况为确保昆明长水国际机场消防系统设施设备的正常运行,满足GB25201-2010《建筑消防设施的维护管理》及相关消防规范要求,现对昆明长水国际机场消防设施设备维护保养服务项目进行公开招标。
2.2项目地点:昆明长水国际机场。
2.3最高标限价: 541.5 万元
2.4服务周期: 36个月。
2.5招标范围:昆明长水国际机场消防维护范围括航站区、停车楼、南工作区、飞行区等机场直管理建筑所有的消防设施设备,维护保养设备数量及内容,以建筑物图纸及合同内保养设备实物量为准,具体详见第五章《服务质量标准和要求》
2.6服务质量要求:满足招标文件第五章《服务质量标准和要求》
3.标人资格要求
3.1标人须具有中华人民共和国工商行政管理部门]颁发的营业执照,并具有与本招标项目相应的服务能力。
3.2标人须具有在有效期内的消防设施维护保养检测机构-一级或过渡临时一级资质i证E书;根据云南省消防技术服务管理规定,已取得法律、行政法规设定及国务院部门]规章规定在全国范围内有效资质的省外消防技术服务机构及其执业人员在本省从事消防技术服务活动的,应当事先将资质、资格文件报送省公安机关消防机构备案。
3.3业绩要求标人近三年(2016年至今)至少完成过一项设 有自动消防设施的单体建筑面积二万平方米以上的工业建筑、民用建筑的消防设施维护保养检则业绩,以业绩合同及用户函载明的内容为准;不接受转、分、未完成业绩。
3.4信誉要求:
(1)未在《国家企业信公示系统》中被列入严重违法失信企业名单;
(2)未在“中国”网站(www. credi tchina. gov. cn) 或各级信共享平台中被列入失信被执行人名单。
3.5其他要求:
(1)本项目授权委托人和项目组所有人员须是标单位职工,提供在标单位参保6个月以上(含6个月)至少括2018年I1月至2019年4月的社会保险参保(由标人所在地社保管理部门出具,内容含姓名、社会保障号码、缴费起始和截止年月、本单位实际缴费月数等相关信)。
(2)标人拟派本项目项目负责人、技术负责人须提供有注册在本单位的一级注册消防工程师证书(项目负责人、技术负责人不可兼任》派驻本项目的技术服务人员不得少于15人(不含项目负责人、技术负责人),均须提供有消防行业技能机构颁发的在有效期内的中级及中级以上建(构)筑物消防员资格证(国家职业资格四级及四级以上)。
3.6本次招标不接受联合体标。
3.7本次招标资格审查采取资格后审方式。
3.8中标候选人公示时须公示中标候选人企业业绩、拟派本项目的授权委托人及所有服务人员的社保缴纳情况。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2019年6月11日至2019年6月17日,每日上午9时至11时,下午14时至17时(法定公休日,法定节假日除外)购买招标文件。
注:购买招标文件时需提供营业执照(原件及加盖公章的复印件)、法定表人身份书(原件)、法定表人身份证(加盖公章的复印件)、授权委托书(原件)、经人身份证(原件及加盖公章的复印件)。
4.2招标文件每套售价600元,文件售后不退。
5.标文件递交的截止时间(标截止时间,下同) 为2019年7月2日9时30分
6.本招标项目开标会将于上述标截止时间的同一时间
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:郝工
手 机:18515183537
E_mail:gxzb1996@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]