标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

丰利大楼职工餐厅经营权采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16  
丰利大楼职工餐厅经营权采购项目招标公告
招标编号:
开标时间: 标讯类别: 国内招标
 资金来源: 其他
(招标编号: SITEN-ZB-20190346)
项目所在地区:上海市
 一、招标条件
 本丰利大楼职工餐厅经营权采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金280万元,本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
 二、项目概况和招标范围
 规模:丰利大楼职工餐厅经营权采购项目招标
 范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
(001)丰利大楼职工餐厅经营杈采购项目
 三、投标人资格要求
(001丰利大楼职工餐厅经营权采购项目)的投标人资格能力要求:
(1)中华人民共和国境内注册的、提供境内服务的供应商,具有工商部门审批的、承担本项目的经营许可、卫生许可证等相关证件
(2)5年内未受到行政处罚且5年内管理的其他餐厅未发生Ⅳ级以上食物中毒事故。
(3)拟委派的项目经理和厨师长需具备管理、运作类似项目的经历和能力,厨师长具有中级以上技术职称,从业6年以上经验,并有大型餐饮行业或店餐饮从业资格
(4)投标人必须是自行提供服务,不得将餐厅经营管理项目进行任何形式的分包、转包自觉接受行政管理部的监管。
 四、招标文件的获取
 获取时间:从2019年05月16日09时30分到2019年05月20日16时00分
 五、投标文件的递交
 递交截止时间:2019年06月10日10时30分
 开标时间:2019年06月10日10时30分
 
联系人:赵辉
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]