标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

投标=四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂2019年物资

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-09  
投标=四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂2019年物资短转运输服务项目招标公告
招标编号:ZYHT-ZY1904010-C
开标时间:2019-06-04
招标人:四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂
受四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂委托,现对四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂2019年物资短转运输服务项目进行国内公开招标,欢迎符合要求的投标人前来参加投标。
一、招标编号:ZYHT-ZY1904010-C
二、项目名称:四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂2019年物资短转运输服务项目
三、资金来源:企业自筹,已落实。
四、招标项目简介:
1、招标内容:承接成都卷烟厂厂内物资(烟叶、卷烟材料、香精香料、成品及
相关辅助用品等)转库运输业务。包括办理物资运输的全额保险等相关事宜,为招标人提供安全、迅速、准确、节省、方便、满意的运输服务,并保证物资安全按时运达指定地点。
2、 服务期限:2019年7月1日至2020年6月30日。
3、服务地点:四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂。
4、标段划分:本次招标分为1个标段。
5、运输数量:以招标人实际需求为准。
6、质量要求:达到国家或行业现行合格标准和招标文件技术要求。
五、合格投标人基本条件:
(一)通用条件
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必须的专业技术服务能力;
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
6、符合法律、行政法规规定的其他条件;
7、本项目不接受联合体投标。
(二)专用条件
1、投标人须具有交通运输部门核发的道路运输经营许可证资质。
注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目的投标;被四川中烟工业有限责任公司列入黑名单的投标人,不接受参与本项目投标报名。
六、招标文件获取时间:
1、凡有意参加投标者,请于2019年5月10日至2019年5月16日,每日上午9:30时至 11:30时,下午 14:00时至 17:00时(北京时间,下同),办理获取招标文件事宜:
(1)单位介绍信原件;
(2)经办人身份证原件及复印件;
(3)企业营业执照副本原件及复印件;
(4)交通运输部门核发的道路运输经营许可证原件及复印件。
注:以上第(1)项收取原件,第(2)-(4)项查验原件,收取加盖鲜章的复印件。
2、招标文件售价150元/份,招标文件售后不退, 投标资格不能转让。
七、投标截止时间(开标时间):2019年6月4日10时30分(北京时间)。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]