标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

资讯》济南港华2019年天然气管道土建工程年度入围招标项目 招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-13  

资讯》济南港华2019年天然气管道土建工程年度入围招标项目 招标公告


招标人:济南港华燃气有限公司

济南港华2019年天然气管道土建工程年度入围招标项目

招标公告

一、招标条件

济南港华2019年天然气管道土建工程年度入围招标项目,招标人为济南港华燃气有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目本情况

济南港华2019年天然气管道土建工程,新建中、低压工程约49km,其中新建工程约47千米,改造工程约2km;民用户约20000户,工商业户总流量约10000m3,本年度所发生的土建工程,详见招标文件。

三、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备独立法人资格;

2、投标人须具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,且具有建设行政主管部门核发并有效的安全生产许可证;

3、在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力和经验;

4、项目经理的资格要求:贰级注册建造师(市政公用专业)和注册建造师安全生产考核合格证书(B证)。

5、财务要求:财务状况良好,需提供近2年度经第三方审计的财务报告。

6、业绩要求:投标人自2016年1月1日至今,承担过类似业绩(天然气管线建设土建项目)。

7、信誉要求:投标人自2016年1月1日至今投标人社会信誉自查承诺。

8、本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名

凡有意参加投标者,请于 2019年4月12日至 2019年4月16日16:30时(北京时间,下同)前携带以下材料报名。

1、 法人营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证( “三证合一”的只提供营业执照副本)

2、 市政公用工程施工总承包贰级及以上资质证书副本,建设行政主管部门核发并有效的安全生产许可证副本;

3、 拟派项目经理须具有注册贰级建造师证(市政公用工程专业)和安全生产考核合格证书(B类)(有效期内);

4、 提供近2年度(自 2016 年至 2017 年或2017年至2018年度)经第三方审计的财务报告;

5、 投标人至少提供1份投标人自2016年1月1日至今,承担过类似业绩(天然气管线建设土建项目)(以合同原件为准)。

6、 法人报名的,需提供法人身份证原件;授权代表人报名的,需提供法定代表人授权委托书、被授权人身份证及近三个月在本单位缴纳社保的。

以上资料原件及复印件各一套,复印件需加盖公章。

注:报名时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。以资格后审结果为准。

五、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于通知时间,每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 13:00 时至 16:30 时,持授权委托书购买招标文件。

六、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(即开标时间)及递交地点详见招标文件。

联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]