标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招投标]]广西电网公司崇左供电局2019年信息化项目第一批服务类项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-13  
招投标]]广西电网公司崇左供电局2019年信息化项目第一批服务类项目招标公告
广西电网公司崇左供电局2019年信息化项目第一批服务类项目已获批准,资金来源已落实。项目具备招标条件,现对该项目进行招标。
1.项目信息
1.1.项目名称:广西电网公司崇左供电局2019年信息化项目第一批服务类项目
1.2.招标编号:0002200000046167
1.3.招标人:
1.4.采购方式:公开招标
1.5.招标方式:专项
1.6.项目类别:服务
1.7.资金来源:自筹资金
1.8.资格审查方式:资格后审
1.9.区域范围:全国1.10.项目实施1.11.项目概况:详见“附件2:广西电网公司崇左供电局2019年信息化项目第一批服务招标-标的标包划分表”
2.招标范围
标的清单贾包情况如下:
序号
标的名称
标包序号
标包名称
招标文件收取费用(元)
备注
1
网络安全运维与服务
1-1
崇左供电局2019-2020年信息维护及修理(终端设备维护)
200
1-2
崇左供电局2019-2020年信息维护及修理(信息机房维护)
200
1-3
崇左供电局2019-2020年信息维护及修理(软硬件平台维护)
200
1-4
IT资产帐卡物及主数据本地化数据维护服务支持
200
1-5
2019年信息维护及修理(崇左供电局办公网站运维)
200
2
信息础设施安装调试
2-1
2019年局域网建设与升级改造(崇左扶绥供电局)
200
标的物描述:1、招标范围和内容
(1)招标范围:
详见“附件2:广西电网公司崇左供电局2019年信息化项目第一批服务招标-标的标包划分表”。
(2)标的标包划分:
本项目为2个标的、6个标包,详见“附件2:广西电网公司崇左供电局2019年信息化项目第一批服务招标-标的标包划分表”。
(3)中标数量限制: 无
(4)服务期:
详见“附件2:广西电网公司崇左供电局2019年信息化项目第一批服务招标-标的标包划分表”。
3.投标人资格要求
通用资格:
通用资格要求
序号
内容
1
在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,持有合法有效的法人证书(或法人身份文件),经营(业务)范围包含拟投标包(标段)的业务 。
2
具有良好的社会信誉,在最近三年内没有骗取中标(隐瞒或提供虚假资料等)行为和严重违法、违约记录。
3
未被相关政府部门或、等实施市场禁入或禁止参加投标和承接新项目的,或曾被以上部门、单位实施市场禁入或禁止参加投标和承接新项目但有有效已恢复相关资格的。
4
投标人须提供“国家企业信息公示系统企业信息公示报告声明函”,并在国家企业信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)打印《国家企业信息公示系统企业信息公示报告》(封面加盖投标人公章),且报告生成时间为从招标公告发布之日起至投标截止时间内,否则视为无效。
5
单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或不同单位实际控制人互为夫妻关系的,或不同单位董事、监事、高级管理人员相互交叉任职的,不得参加同一标包(标段)投标或者未划分标包(标段)的同一招标项目(标的)的投标。
6
本次投标不接受联合体投标。
4.招标文件获取
4.1.     招标文件获取流程
本项目招标人通过实施电子化招标投标。凡有意参加投标者,请于2019年04月12日18时00分00秒至2019年04月19日17时00分00秒完成标书购买登记,审核通过后方可下载电子版招标文件,过期无法购买。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]