标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

【公告】获和居家俱有限公司室外雨污水、给水、消防管网及消防弱电工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  

【公告】获和居家俱有限公司室外雨污水、给水、消防管网及消防弱电工程招标公告

招标人:获和居家俱有限公司
资金来源: 其它
 
获和居家俱有限公司室外雨污水、给水、消防管网及消防弱电工程招标公告
一、招标编号:HJGC20190315-2
二、项目名称:获和居家俱有限公司室外雨污水、给水、消防管网及消防弱电工程                                   
三、项目实施地点: 获县冯井镇境内
四、项目实施主体(招标人):获和居家俱有限公司
五、项目类型: □ 工程类    ¨  服务类   þ o货物类
六、招标方式:公开招标
七、项目概况:自筹资金,投资额约为790万元
八、计划工期:60日历天
九、投标人资质、资格要求:
1、投标人资格:市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质
2、拟派项目经理要求:市政公用工程贰级(含)以上注册建造师资格,持有B类《安全生产考核合格证书》;
3、在近3年(2016年3月13日至今,以竣工验收报告上的日期为准)作为项目经理在本投标人完成单项合同金额在500万元(含)以上的市政道路工程业绩(提供中标通知书、合同、竣工验收报告)
4、根据六安市住建委、安监局、公管局六建法【2018】80号文件精神,对依据该文件规定记入不良行为记录的单位和人员,在公布期限内,拒绝其参加六安市行政区域内依法必须招标项目的投标。
5、是否接受联合体:不接受;本工程实行资格后审
十、招标范围:具体详见招标图纸和工程量清单
十一、公告发布时间:2019年3月15日
十二、项目开标时间:详见招标文件
十三、招标文件获取:各潜在参与企业于2019年3月15日至2019年3月19日持法人授权委托书及授权委托人身份证复印件、营业执照及企业资质证书复印件、项目经理(建造师)证书复印件(以上资料须装订成册并加盖单位公章)参加报名并获取招标文件(含工程量清单、图纸、答疑澄清文件等),报名费为1000元,
十五、备   注:
1、投标人应具有独立法人资格,投标文件所报的项目班子组成人员必须是投标人本单位的人员。
2、到场的投标单位法定代表人应出示居民身份证或委托代理人应出示授权委托书及居民身份证。
投标项目经理不得在其他在建工程(含已中标的待建工程)中担任项目经理、技术负责人、安全员、施工员、质量员。
3、本项目实行投标保证金制度和履约保证金制度,投标保证金10万元整;投标人中标后应缴纳中标价6%的履约保证金。
4、联系方式

备注:报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。

联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]