标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 母婴用品 » 正文

2019年公告-中国邮政储蓄银行股份有限公司山东省分行2019年宣传物品供应商入围公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-13  

2019年公告-中国邮政储蓄银行股份有限公司山东省分行2019年宣传物品供应商入围公开招标公告
山东-济南
受中国邮政储蓄银行股份有限公司山东省分行 (以下简称“招标人”)委托,就中国邮政储蓄银行股份有限公司山东省分行2019年宣传物品供应商入围招标项目进行国内招标。现邀请合格的标人前来标。
1、项目名称:中国邮政储蓄银行股份有限公司山东省分行2019年宣传物品供应商入围招标项目
2、招标编号:(GK)-2019-007
3、项目概述:视报名情况各市分行各入围5家左右中标企业,各市分行根据实际需求分批次采购所需货物。本次采购签订固定单价合同,根据实际采购额据实结算。
4、招标内容:
标段 标段内容 服务期
一 济南市分行宣传品采购项目 暂定1年
二 淄博市分行宣传品采购项目
三 枣庄市分行宣传品采购项目
四 东营市分行宣传品采购项目
五 烟台市分行宣传品采购项目
六 潍坊市分行宣传品采购项目
七 济宁市分行宣传品采购项目
八 泰安市分行宣传品采购项目
九 威海市分行宣传品采购项目
十 莱芜市分行宣传品采购项目
十一 临沂市分行宣传品采购项目
十二 德州市分行宣传品采购项目
十三 聊城市分行宣传品采购项目
十四 滨州市分行宣传品采购项目
十五 菏泽市分行宣传品采购项目
备注:每家标企业最多只能同时参与四个标段标。
5、标人资格条件:
(1)供应商必须是在中华人民共和国境内(港澳台除外)依法注册的、具有独立法人资格的、能独立承担民事责任的、有能力为本项目提供货物和服务的单位。
(2)供应商必须遵守相关国家法律、行政法规等的规定,具有良好的信誉和诚实的商业道德。
(3)标人应在所标段地市内具备服务响应能力,如具备所标段地市分公司或事处等。
(4)供应商必须获取本项目采购文件并进行登记备案,否则无资格参加本项目。
(5)供应商所提供产品和服务具有良好的业绩和经验,提供近三年同类货物入销售业绩。
(6)本项目不接受联合体;
(7)本项目不得分、转。
6、招标文件的获取方式:
凡有意参加标者,请于2019年3月14日至2019年3月19日,每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同)获取招标文件。
报名时携带:营业执照、授权委托书、信查询截图(中国)、以往经验资料等。
7、标文件的递交:
标段一至标段八标文件递交时间:2019年4月2日9:00至9:30。
标段一至标段八标文件递交截止时间:2019年4月2日9:30。
标段九至标段十五标文件递交时间:2019年4月3日9:00至9:30。
标段九至标段十五标文件递交截止时间:2019年4月3日9:30。
标人须派表当面递交标文件。招标人不接受以邮寄、传真、电子邮件等方式递交的标文件。逾期或不符合规定的标文件恕不接受。
8、开标:
开标时间:同标文件递交截止时间。
开标地点:同标文件递交地点。
届时请标人派表参加开标仪式。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]