标王 热搜: 胶带  阀门  塑料  岳阳物流  ********  成都  风机  锅炉  物流公司  上海 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(2019年度)中国移动国际信息港3号地产业集群用房室内装饰工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-09  

(2019年度)中国移动国际信息港3号地产业集群用房室内装饰工程招标公告

北京   2019-01-30
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其他  
FZZCA01900022
【工程编号:FZZCA01900022】      中国移动国际信息港3号地产业集群用房室内装饰工程专业招标资格预审公告

1.招标条件
本招标项目中国移动国际信息港3号地产业集群用房室内装饰工程已由.以.批准建设,项目业主为中国移动通信有限公司,建设资金来自外商投资,项目出资比例为100%, 招标人为中国移动通信有限公司,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围
2.1本招标项目的建设地点中关村国家工程技术创新地西南部
2.2本招标项目的建设规模25690平方米。、合同估算价3738.8(万元)
2.3本招标项目的计划工期245日历天
2.4本招标项目的标段划分
2.5招标范围装修工程钟配套的其他工程在不改变主体结构的前提下的水、暖、电记承重墙的改造(装饰装修资 质承包范围内)。
2.6其他

3.申请人资格要求
3.1本次资格预审要求申请人具备建筑装修装饰工程专业承包一级[新]及以上,或建筑装饰装修工程设计与施工一级及以上资 质,已完成过单项合同额高于3000万元的建筑装饰装修工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程注册建造师一级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本)。
3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格预审。
3.3 各申请人可就上述标段中的/个标段提出资格预审申请,但最多允许中标/个标段。
3.4 凡通过本次资格预审的申请人参与投标时,在评标阶段将依据招标文件中明确的对失信被执行人惩戒方法和标准予以评定。
3.5 备注说明:

4.资格预审方法
本次资格预审采用有限数量制。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。
备注说明:

5.申请报名
凡有意申请资格预审者,请于2019-1-31 9:00:00至2019-2-13 17:00:00(北京时间,下同)报名。

6.资格预审文件的获取
凡通过上述报名者,计划于2019-2-15 9:00:00至2019-2-20 17:00:00下载资格预审文件。

7.递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2019-2-26 16:00:00。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]